В Димитровграде товарищ «позаботился» о сохранности гаджетов

В полицию с заявлением обратился 42-летний димитровградец. Мужчина заявил о краже сотового телефона и планшета на общую сумму 7 тысяч рублей. Также мужчина рассказал полицейским при каких обстоятельствах он лишился своих гаджетов.

Накануне кражи потерпевший приходил в гости к своим знакомым, с которыми вместе распивал спиртные напитки. Затем мужчина собрался домой. Боясь потерять принадлежащую ему  технику, потерпевший оставил ее дома у приятелей, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

На следующий день мужчина вернулся за своим имуществом, но не тут-то было. В доме у «товарищей» ни телефона, ни планшета уже не было. Нашему герою ни чего не оставалось, как пойти за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний недавний собутыльник. Задержанный сознался в совершении преступления. Но к этому времени он уже успел сдать похищенные гаджеты в ломбард, а вырученные деньги потратил на спиртное. По данному факту проводится проверка.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.