В Димитровграде товарищ «позаботился» о сохранности гаджетов

В полицию с заявлением обратился 42-летний димитровградец. Мужчина заявил о краже сотового телефона и планшета на общую сумму 7 тысяч рублей. Также мужчина рассказал полицейским при каких обстоятельствах он лишился своих гаджетов.

Накануне кражи потерпевший приходил в гости к своим знакомым, с которыми вместе распивал спиртные напитки. Затем мужчина собрался домой. Боясь потерять принадлежащую ему  технику, потерпевший оставил ее дома у приятелей, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

На следующий день мужчина вернулся за своим имуществом, но не тут-то было. В доме у «товарищей» ни телефона, ни планшета уже не было. Нашему герою ни чего не оставалось, как пойти за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний недавний собутыльник. Задержанный сознался в совершении преступления. Но к этому времени он уже успел сдать похищенные гаджеты в ломбард, а вырученные деньги потратил на спиртное. По данному факту проводится проверка.

В Димитровграде сотрудники УФСИН организовали просветительские и профилактические мероприятия для осужденных

5 декабря на базе межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России в Димитровграде  состоялось комплексное профилактическое занятие с осужденными к наказаниям без изоляции от общества.

ПРОПАВШУЮ В ГОРАХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ ДИМИТРОВГРАДКУ ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

Сегодня в ущелье Кель-Баши курорта Домбай в Карачаево-Черкесии снегопад поутих, потому возобновились поиски 48-летней жительницы Ульяновской области, пропавшей там три дня назад. Подробности таинственного исчезновения – в материале ulpravda.ru.