В Димитровграде заболевших стало меньше

По информации пресс-службы клинической больницы №172, в период с 23 по 29 ноября 2017 года ОРВИ  заболели 1046 человек. Из них 820 — дети.

Лабораторно подтвержденных случаев заболевания гриппом, по-прежнему, нет. Число заболевших за указанный период несколько меньше, чем неделей ранее. Так, в период с 16 по 22 ноября 2017 года был зарегистрирован 1081 случай заболевания ОРВИ.  В том числе 824 — среди детского населения.

В Димитровграде продолжается вакцинация населения против гриппа. Медики настоятельно рекомендуют горожанам не заниматься самолечением и при первых признаках заболевания обращаться к специалистам.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

В Димитровграде положительный результат тоже был

Семнадцатого сентября были подведены итоги III Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция». Ульяновская область стала двадцатым после Камчатки регионом, на территории которого прошла подобная акция.