В Димитровграде сгорел автомобиль из Краснодара

Утром 3 декабря в пожарно-спасательную службу поступил звонок от 51-летнего жителя Краснодарского края.

Мужчина сообщил, что у него загорелся автомобиль «Форд-транзит». Возгорание произошло на Мулловском шоссе возле одного из местных кафе. По словам владельца иномарки, мужчина направлялся из Краснодара в Ульяновск. Так как путь неблизкий, да и ехать по ночной трассе не очень безопасно, мужчина остановился переночевать в придорожной гостинице.

Утром, гость попытался завести машину. Но — безрезультатно. Через некоторое время мужчина повторил попутку —  завести автомобиль удалось, но из-под капота пошел густой черный дым. Через считанные минуты автомобиль загорелся. В результате пожара уничтожен частично салон авто. Так же частично пострадал и припаркованный рядом автомобиль.

По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание проводки. Сейчас устанавливается сумма ущерба.

Фото: dimgrad24.ru, соцсети

Пенсионерам спички не игрушки

В воскресенье во второй половине дня на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Мелекесском районе.
джип

За выходные один погиб, двое попали на больничную койку

Такова не веселая сводка ДТП произошедших на территории Мелекесского и Новомалыклинского района. 9 декабря в 11 часов в деревне Моисеевка Мелекесского района По  информации ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она влетела под КамАЗ. За рулем грузовика находился 53-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте. В данный момент ведется разбор всех деталей ДТП. Вторая авария произошла на следующий день на  в 7:20 125 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» произошло лобовое столкновение двух легковушек. 44-летний водитель на «RENAULT KANGO», не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Лада X-RAY», под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры отечественного авто 68-летняя женщина и 67-летний мужчина госпитализированы в Новомалыклинскую районную больницу.