Учитель-логопед из Димитровграда вошла в состав делегации от Ульяновской области на XVII съезд «Единой России»

Секретарь первичного Димитровградского отделения, сотрудница детского сада «Золотой петушок» Светлана Крутикова стала одним из пяти делегатов по результатам единогласного открытого голосования участников конференции регионального отделения «Единой России». Мероприятие состоялось в Ульяновске в минувшую субботу.

Главным вопросом повестки стали выборы делегатов на XVIII съезд партии, который пройдет в Москве с 22 по 23 декабря. По словам и.о. секретаря генерального совета «Единой России», Андрея Турчака, в ходе съезда партия определится со своим участием в мартовских президентских выборах:  будет ли это выдвижение Владимира Путина или просто его поддержка, сообщает ulpravda.ru.

Вместе со Светланой Крутиковой в Москву отправятся еще 4 представителя Ульяновской области:  секретарь первичного отделения Красноборское Тереньгульского местного отделения, пожарный службы Гражданской защиты и пожарной безопасности Сергей Кузьмин,   секретарь первичного отделения Шмелевское Старомайнского местного отделения заместитель директора по учебно-воспитательной работе Матвеевской общеобразовательной школы Нина Краюхина,  секретарь первичного отделения Старокульковское Новомалыклинского местного отделения,  диспетчер единой дежурно-диспетчерской службы Новомалыклинского района Андрей Пушкин, и  секретарь первичного отделения Рязановское Мелекесского района, директор Рязановской средней школы Иван Саляев.

— Для меня большая честь и, вместе с тем, большая ответственность представлять Ульяновскую область и наш Димитровград на главном партийном событии. В первую очередь я хочу поблагодарить однопартийцев за оказанное доверие. Конечно, участие в таком значимом мероприятии позволит мне и моим коллегам перенять успешный опыт других регионов. Вместе с тем нам тоже есть чем гордиться и что рассказать коллегам. Мы можем поделиться успешным опытом работы по реализации партийного проекта «Городская среда», а также  рассказать о работе со сторонниками партии. Так, в этом году более тысячи димитровградцев пополнили ряды нашего местного отделения. Очень интересные проекты совместно с партией реализует наша молодежь. Уверена, что инициативы Ульяновской области будут полезны и актуальны. А полученным на съезде ценным опытом мы обязательно поделимся со всеми жителями Ульяновской области, — сказала Светлана Крутикова.

Фото: ulpravda.ru

Сергей Морозов: "Наша задача не сломать им жизнь". Губернатор Ульяновской области вступился за первокурсников, снявшим неоднозначное видео

Глава региона опубликовал на страничке в Фейсбуке свое видение ситуации, связанной с поведением будущих офицеров. В Ульяновской области разгорелся очередной скандал, попавший на экраны центральных ТВ.

К концу января обещают закончить

В Димитровграде продолжается ремонт кровли на "Культурном наследии Ульяновской области". Работы в многоквартирном доме, имеющем такой статус,  производит «СимбирскРемСервис» из Ульяновска.

У активистов появилось новое здание?

Движение "Вместе-мы сила" готовится  к капитальному ремонту в административном здании по улице Лермонтова, что находится на набережной Верхнего пруда.

В димитровградские дворы хотят вернуть тренеров + (видео)

Вопрос организации досуга юных горожан сейчас находится под личным контролем губернатора Ульяновской области. Больная тема была поднята во время очередного рабочего визита в Димитровград председателя кабинета министров регионального правительства.