Мелекесские охотники и рыболовы продолжают делить власть+(Видео)

Утро понедельника задалось далеко не у всех.

Утро понедельника. В Мелекесское общество рыболовов и охотников прибыло сразу несколько патрульных  машин с сотрудниками полиции. Под присмотром правоохранительных органов здесь снова начали делить власть.

-Сегодня приехал в охотообщество, и нынешнему временно исполняющему обязанности, которого незаконно назначило Ульяновское областное охотообщество, предъявил все документы. Что я — избранный председатель. На что он сказал, что все это для него «филькина грамота» абсолютная. И вызвал сотрудников полиции, — пояснил dimgrad24.ru. Павел Колесников.

Колесникова исполнять обязанности председателя общества делегировали местные охотники и рыболовы. Решение было принято на внеочередной конференции. А за несколько дней до этого областное правление в кресло руководителя посадило  Евгения Хализова. И теперь у общества получилось два председателя.

-Этим же решением назначался Валентин Георгиевич Дугин.  Первый вопрос — почему же вы не устраивали ни какую бучу,конференцию и все остальное? Второй вопрос — уставом оговорено назначение председателя общества, — настаивает другой и.о. председателя Мелекесского общества рыболовов и охотников Евгений Хализов.

Разрешить самостоятельно спор двум председателям так и не удалось.  На подмогу позвали  представителей областного охотообщества.

По имеющейся у нас информации, сотрудники полиции проводят опрос свидетелей происходящего.

 

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.