Мелекесские охотники и рыболовы продолжают делить власть+(Видео)

Утро понедельника задалось далеко не у всех.

Утро понедельника. В Мелекесское общество рыболовов и охотников прибыло сразу несколько патрульных  машин с сотрудниками полиции. Под присмотром правоохранительных органов здесь снова начали делить власть.

-Сегодня приехал в охотообщество, и нынешнему временно исполняющему обязанности, которого незаконно назначило Ульяновское областное охотообщество, предъявил все документы. Что я — избранный председатель. На что он сказал, что все это для него «филькина грамота» абсолютная. И вызвал сотрудников полиции, — пояснил dimgrad24.ru. Павел Колесников.

Колесникова исполнять обязанности председателя общества делегировали местные охотники и рыболовы. Решение было принято на внеочередной конференции. А за несколько дней до этого областное правление в кресло руководителя посадило  Евгения Хализова. И теперь у общества получилось два председателя.

-Этим же решением назначался Валентин Георгиевич Дугин.  Первый вопрос — почему же вы не устраивали ни какую бучу,конференцию и все остальное? Второй вопрос — уставом оговорено назначение председателя общества, — настаивает другой и.о. председателя Мелекесского общества рыболовов и охотников Евгений Хализов.

Разрешить самостоятельно спор двум председателям так и не удалось.  На подмогу позвали  представителей областного охотообщества.

По имеющейся у нас информации, сотрудники полиции проводят опрос свидетелей происходящего.

 

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".