Внимание! Розыск!

Родственники разыскивают Родионова Валентина Николаевича 1935 г.р.

Пенсионер страдает потерей памяти, проживает по улице Курчатова,14. Приметы: на вид 75-80 лет, невысокого роста :165-170 см, волосы седые, стрижка короткая, глаза зеленые. На ногтях обеих рук ярко выраженный грибок. О местонахождении данного гражданина просьба сообщить по телефонам 2-68-62 , 2-68-39.

Пенсионерам спички не игрушки

В воскресенье во второй половине дня на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Мелекесском районе.
джип

За выходные один погиб, двое попали на больничную койку

Такова не веселая сводка ДТП произошедших на территории Мелекесского и Новомалыклинского района. 9 декабря в 11 часов в деревне Моисеевка Мелекесского района По  информации ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она влетела под КамАЗ. За рулем грузовика находился 53-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте. В данный момент ведется разбор всех деталей ДТП. Вторая авария произошла на следующий день на  в 7:20 125 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» произошло лобовое столкновение двух легковушек. 44-летний водитель на «RENAULT KANGO», не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Лада X-RAY», под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры отечественного авто 68-летняя женщина и 67-летний мужчина госпитализированы в Новомалыклинскую районную больницу.