Снега нет, но горки будут

До 5 декабря основные элементы украшения города к Новому году должны занять свои мета.

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ всем коммунальным организациям были оглашены данные сроки. При этом, директора управляющих компаний уже собирались отдельно для детальной проработки планов украшения города.

Как оказалось, упор велено сделать на развлечения для детей. В частности, один из приоритетов — установка горок.  Похоже, что они будут в основном из дерева. Ведь снега-то пока нет, и в ближайшие дни не предвидится.

Так же всем рекомендовали активно (но по возможности) украшать деревья гирляндами из дюралайта. Мол, красиво и не очень дорого.

Первомайский район и главная площадь города должны быть украшены елками уже к 5 декабря. Крайний срок для «украшательства» — 10 число.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.