Снега нет, но горки будут

До 5 декабря основные элементы украшения города к Новому году должны занять свои мета.

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ всем коммунальным организациям были оглашены данные сроки. При этом, директора управляющих компаний уже собирались отдельно для детальной проработки планов украшения города.

Как оказалось, упор велено сделать на развлечения для детей. В частности, один из приоритетов — установка горок.  Похоже, что они будут в основном из дерева. Ведь снега-то пока нет, и в ближайшие дни не предвидится.

Так же всем рекомендовали активно (но по возможности) украшать деревья гирляндами из дюралайта. Мол, красиво и не очень дорого.

Первомайский район и главная площадь города должны быть украшены елками уже к 5 декабря. Крайний срок для «украшательства» — 10 число.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".