Одно лечим, другое — калечим

На улице Лермонтова коммунальщики пустили «коту под хвост» труды местных жителей.

В начале недели силами управляющей компании «Новое время» были спилены ветки опасного, по мнению жителей одного из домов, тополя. И дело-то вроде хорошее — безопасность превыше всего. Да вот не все рвение коммунальщиков оценили.

Все дело в том, что спилить-то ветки спилили, а убрать не удосужились. Более того, падающие с высоты нескольких метров сучья приземлялись аккурат на посаженные немногим больше года назад молодые деревья.

— Не спасли даже ограждения, которые мы специально поставили. Это же какими варварами слепыми надо быть, чтобы так к чужому труду относиться, — негодует одна из жительниц по имени Наталья.

Кстати, убирать за собой и спасать молодые и здоровые деревья коммунальщики тоже особо не торопятся. Один из руководителей данной фирмы нас заверил, что в ситуации обязательно разберутся … к следующему понедельнику. Тогда же попробуют и решить данную проблему…

А потом удивляются, почему димитровградцы не горят желанием принимать участие в посадках новых деревьев.

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.