Димитровградские коммунальщики могут убрать с придомовых территорий детские площадки

Пока речь идет об одной территории. В комитет по ЖКК второго по величине города Ульяновской области с подобным предложением обратился директор одной из управляющих компаний.

Сыр-бор начался из-за якобы жалоб жильцов ЖК «Молодёжный» и рядом стоящих домов. Мол, димитровградцы жалуются на шумные нетрезвые компании, которые вечером оккупируют детскую площадку, поставленную компанией-застройщиком. Председатель комитета по ЖКК, мягко говоря, опешил от столь радикальных методов борьбы с нарушением общественного порядка.  .

 

-У нас в городе, так-то, в приоритете дети и спорт, а не демонтаж детских площадок. С местными любителями выпить можно разобраться иным способом.. Полицию можно привлечь — в крайнем случае. Комитет по ЖКК рассмотрит возможность огородить данную площадку забором и установить на нее запорные устройства. Чтобы запирать её на ночь, — сказал  Андрей Большаков.

Директору компании «ЖКХ-РИС» только и оставалось, что оправдываться. Данное письмо, по словам Анатолия Волкова,  в комитет его заставили отправить возмущенные собственники.

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.