Димитровградцев приглашают на анонимное обследование на ВИЧ

Клиническая больница №172 в Димитровграде присоединилась к Всероссийской акции «СТОП ВИЧ/СПИД». Которая проводится с 27 ноября по 3 декабря 2017 года по инициативе Фонда социально-культурных инициатив под патронажем Светланы Медведевой  и  при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Цель акции – привлечение внимания общественности к проблеме ВИЧ/СПИДа, организация мероприятий по добровольному тестированию и консультированию по вопросам ВИЧ-инфекции.

В дни акции каждый желающий может бесплатно и анонимно получить консультацию специалиста и пройти обследование на ВИЧ в отделе по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Клинической больницы №172 ФМБА России.

Он находится на проспекте Автостроителей, 59. Часы работы отдела: понедельник – пятница с 8 до 14 часов.

Консультации по вопросам ВИЧ также можно получить, позвонив по телефонам: 3-25-52, 4-82-41 и 6-49-40.

ВИЧ – это не приговор! Раннее выявление инфекции значительно повышает шансы на успешное лечение! Не упусти свой шанс! Пройди тест на ВИЧ!

Фото: интернет (тематическое)

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.