пьянь

Великолепная пятерка…. и погоня

Минувшие выходные стали новым испытанием для димитровградского отдела ГИБДД.

В ходе плановой операции «Нетрезвый водитель» сотрудниками госавтоинспекции по Димитровграду было задержано  5 водителей, управлявших своими железными конями «под мухой».

Как рассказал нам  инспектор отдела пропаганды Владимир Большебородов, один из несознательных граждан даже вынудил устроить погоню. За водителем проследовало несколько экипажей полиции. Преследование началось еще в городе, но задержать нарушителя сотрудники полиции, по словам Большебородова, смогли только на территории Мелекесского района. В ходе погони никто не пострадал. Задержанный отказался от прохождения медосвидетельствования — в данный момент ведется проверка его действий.

Необычные дизайнерские находки и авторские решения. "Активный гражданин Димитровграда" не смог выбрать лучшую детскую новогоднюю игрушку

В субботу днем во дворе дома №14В по проспекту Ленина организовали предновогодний праздник. Организаторы мероприятия за неделю до этого решили провести здесь еще и конкурс на лучшую новогоднюю игрушку.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".