пьянь

Великолепная пятерка…. и погоня

Минувшие выходные стали новым испытанием для димитровградского отдела ГИБДД.

В ходе плановой операции «Нетрезвый водитель» сотрудниками госавтоинспекции по Димитровграду было задержано  5 водителей, управлявших своими железными конями «под мухой».

Как рассказал нам  инспектор отдела пропаганды Владимир Большебородов, один из несознательных граждан даже вынудил устроить погоню. За водителем проследовало несколько экипажей полиции. Преследование началось еще в городе, но задержать нарушителя сотрудники полиции, по словам Большебородова, смогли только на территории Мелекесского района. В ходе погони никто не пострадал. Задержанный отказался от прохождения медосвидетельствования — в данный момент ведется проверка его действий.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.