Два трупа за выходные в Новочеремшанске

Первый случай произошел в Новочеремшанске в ночь с 24 на 25 ноября. А именно в этот период был обнаружен труп мужчины 1983 года рождения.

Причиной смерти явилась асфиксия. Но, как нас заверили в следственном комитете, речь идет не о самоубийстве. Под подозрение сразу попала сожительница погибщего — дама 1979 года рождения, с которой он и приехал в гости в это село. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности». Обвинение пока никому не выдвинуто. Проводятся все необходимые экспертизы.

Второй случай произошел в тот же день. Местный житель  32 лет от роду решил  вечером 25 ноября зайти в гости к  своему знакомому  на улицу Мичурина, д. 3.  В ходе встречи они начали распивать спиртное, но что-то пошло не так, и застолье переросло в конфликт.

Молодой мужчина принялся избивать своего собутыльника, а потом нанес ему несколько ножевых ранений и ушел. Хозяин дома от полученных ран скончался. Его обнаружили утром в воскресенье. Погибшим оказался инвалид II группы  1954 года рождения. Всю свою жизнь он был бухгалтером. По словам односельчан, он только в последнее время пристрастился к спиртному.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 «Убийство «

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».