Два трупа за выходные в Новочеремшанске

Первый случай произошел в Новочеремшанске в ночь с 24 на 25 ноября. А именно в этот период был обнаружен труп мужчины 1983 года рождения.

Причиной смерти явилась асфиксия. Но, как нас заверили в следственном комитете, речь идет не о самоубийстве. Под подозрение сразу попала сожительница погибщего — дама 1979 года рождения, с которой он и приехал в гости в это село. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 109 «Причинение смерти по неосторожности». Обвинение пока никому не выдвинуто. Проводятся все необходимые экспертизы.

Второй случай произошел в тот же день. Местный житель  32 лет от роду решил  вечером 25 ноября зайти в гости к  своему знакомому  на улицу Мичурина, д. 3.  В ходе встречи они начали распивать спиртное, но что-то пошло не так, и застолье переросло в конфликт.

Молодой мужчина принялся избивать своего собутыльника, а потом нанес ему несколько ножевых ранений и ушел. Хозяин дома от полученных ран скончался. Его обнаружили утром в воскресенье. Погибшим оказался инвалид II группы  1954 года рождения. Всю свою жизнь он был бухгалтером. По словам односельчан, он только в последнее время пристрастился к спиртному.

Подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 «Убийство «

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.