В Димитровграде открыли дополнительный медкабинет

Теперь жители нашего города могут проходить медицинские осмотры и медицинские освидетельствования у врачей-психиатров и врачей-психиатров-наркологов не только в Первомайском районе, но и в Соцгороде.

Как сообщает пресс-служба КБ №172, до недавнего времени медицинские осмотры и медицинские освидетельствования жителей города Димитровграда и Мелекесского района врачи-психиатры и врачи-психиатры-наркологи проводили в поликлинике для взрослых №3 — что на проспекте Автостроителей. Наличие одного единственного кабинета при большом потоке пациентов периодически создавало временные неудобства.

Чтобы улучшить ситуацию, администрация клинической больницы увеличила время работы этого кабинета и открыла дополнительный кабинет по проведению медицинских осмотров и медицинских освидетельствований. Он начал работу в Западном районе города – в производственной поликлинике – в кабинете №119. Прием в нем ведется в будние дни — с 8 до 14 часов.

Болеть стали меньше

За последнюю неделю - в период с 15 по 21 ноября 2018 года, димитровградские медики зарегистрировали 1021 заболевших ОРВИ граждан.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.

Она не щадит ни юных, ни пожилых

12 ноября – День борьбы с пневмонией. О профилактике и лечении заболевания рассказывает  заведующий пульмонологическим отделением ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Юрий Рига.