В Димитровграде сгорел башенный кран

По информации от МЧС, данное происшествие случилось еще 22 ноября.

Пострадала техника, расположенная на улице Гвардейской. Возгорание в кабине крана произошло в пять утра в минувшую среду. Его заметили жители близлежащих домов, они то и вызвали огнеборцев.

На место тут же выехал расчет пожарных, которые оперативно потушили кабину строительно крана. По предварительной версии, возгорание было вызвано коротким замыканием.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.