Житель Димитровграда угнал у собутыльника личный транспорт

В полицию обратился 30-летний димитровградец. Мужчина заявил о краже велосипеда из общей кухни коммунальной квартиры, в которой он проживает.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили, что накануне к потерпевшему приходил в гости приятель. Мужчины сидели, выпивали. Вскоре хозяин уснул, а приятель отправился домой.

Полицейским не составило большого труда установить место нахождения «товарища» нашего героя. Придя к нему домой, стражи порядка увидели похищенный велосипед. Полицейским мужчина объяснил свой поступок. Мол, не собирался угонять велосипед.

Просто, когда он уходил от друга — было уже поздно, а общественный транспорт уже не ходил. Вот он и решил доехать на приятельском велосипеде до дома. Кстати, стоимость велосипеда составляет более 3 тысяч рублей. Пропажа была возвращена хозяину.  По данному факту проводится проверка.

В Димитровграде сотрудники УФСИН организовали просветительские и профилактические мероприятия для осужденных

5 декабря на базе межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России в Димитровграде  состоялось комплексное профилактическое занятие с осужденными к наказаниям без изоляции от общества.

ПРОПАВШУЮ В ГОРАХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ ДИМИТРОВГРАДКУ ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

Сегодня в ущелье Кель-Баши курорта Домбай в Карачаево-Черкесии снегопад поутих, потому возобновились поиски 48-летней жительницы Ульяновской области, пропавшей там три дня назад. Подробности таинственного исчезновения – в материале ulpravda.ru.