Житель Димитровграда угнал у собутыльника личный транспорт

В полицию обратился 30-летний димитровградец. Мужчина заявил о краже велосипеда из общей кухни коммунальной квартиры, в которой он проживает.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили, что накануне к потерпевшему приходил в гости приятель. Мужчины сидели, выпивали. Вскоре хозяин уснул, а приятель отправился домой.

Полицейским не составило большого труда установить место нахождения «товарища» нашего героя. Придя к нему домой, стражи порядка увидели похищенный велосипед. Полицейским мужчина объяснил свой поступок. Мол, не собирался угонять велосипед.

Просто, когда он уходил от друга — было уже поздно, а общественный транспорт уже не ходил. Вот он и решил доехать на приятельском велосипеде до дома. Кстати, стоимость велосипеда составляет более 3 тысяч рублей. Пропажа была возвращена хозяину.  По данному факту проводится проверка.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.