Житель Димитровграда угнал у собутыльника личный транспорт

В полицию обратился 30-летний димитровградец. Мужчина заявил о краже велосипеда из общей кухни коммунальной квартиры, в которой он проживает.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции установили, что накануне к потерпевшему приходил в гости приятель. Мужчины сидели, выпивали. Вскоре хозяин уснул, а приятель отправился домой.

Полицейским не составило большого труда установить место нахождения «товарища» нашего героя. Придя к нему домой, стражи порядка увидели похищенный велосипед. Полицейским мужчина объяснил свой поступок. Мол, не собирался угонять велосипед.

Просто, когда он уходил от друга — было уже поздно, а общественный транспорт уже не ходил. Вот он и решил доехать на приятельском велосипеде до дома. Кстати, стоимость велосипеда составляет более 3 тысяч рублей. Пропажа была возвращена хозяину.  По данному факту проводится проверка.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.