Осужденные из Ульяновской области будут покорять Москву

В Ульяновской области подвели итоги регионального конкурса православной иконописи среди осужденных.

На конкурс было представлено большое количество работ. Этот конкурс в исправительных учреждениях региона проводится с 2013 года .

Основная его цель —  духовно-нравственное просвещение осужденных, уважение к религиозным чувствам. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Ульяновской области. Лучшие работы конкурса отправятся в Москву для участия в финальном этапе всероссийского конкурса «Канон».

Среди претендентов на победу  осужденные из  исправительных учреждений ИК-8, ИК-4, ИК-9,ИК-10, ИК-2, КП-1.

Фото: официальный сайт УФСИН по Ульяновской области

 

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.