Осужденные из Ульяновской области будут покорять Москву

В Ульяновской области подвели итоги регионального конкурса православной иконописи среди осужденных.

На конкурс было представлено большое количество работ. Этот конкурс в исправительных учреждениях региона проводится с 2013 года .

Основная его цель —  духовно-нравственное просвещение осужденных, уважение к религиозным чувствам. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Ульяновской области. Лучшие работы конкурса отправятся в Москву для участия в финальном этапе всероссийского конкурса «Канон».

Среди претендентов на победу  осужденные из  исправительных учреждений ИК-8, ИК-4, ИК-9,ИК-10, ИК-2, КП-1.

Фото: официальный сайт УФСИН по Ульяновской области

 

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".