Димитровградские кикбоксеры пополнили свою копилку шестью медалями

В Нурлате прошло открытое первенство по кикбоксингу.

На соревнования съехались спортсмены из Самарской и  Ульяновской областей, а также из республики Татарстан. От Димитровграда в соревнованиях приняли участие двенадцать спортсменов. Это воспитанники нашего знаменитого кикбоксера Алексея Трифонова и Андрея Захаренко.

Ребята соревновались в разделе «Лайт-контакт». По итогам соревнований димитровградские спортсмены заняли почетные места на пьедестале. На высшую ступень поднялись Дмитрий Буров и Яна Нефедова. На вторую — Вера Заграднова и Альберт Хайбрахимов. Почетные третьи места у Артура Логинова, Кирилла Галацкова и Кирилла Кочергина.

Фото: Алмаз Сабиров

 

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Устали слушать обещания

Житель центральной улицы Соцгорода вот уже несколько лет пытается добиться от администрации города решения одной из самых важных социальных проблем этого района.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.