Димитровградские кикбоксеры пополнили свою копилку шестью медалями

В Нурлате прошло открытое первенство по кикбоксингу.

На соревнования съехались спортсмены из Самарской и  Ульяновской областей, а также из республики Татарстан. От Димитровграда в соревнованиях приняли участие двенадцать спортсменов. Это воспитанники нашего знаменитого кикбоксера Алексея Трифонова и Андрея Захаренко.

Ребята соревновались в разделе «Лайт-контакт». По итогам соревнований димитровградские спортсмены заняли почетные места на пьедестале. На высшую ступень поднялись Дмитрий Буров и Яна Нефедова. На вторую — Вера Заграднова и Альберт Хайбрахимов. Почетные третьи места у Артура Логинова, Кирилла Галацкова и Кирилла Кочергина.

Фото: Алмаз Сабиров

 

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".