Димитровградские кикбоксеры пополнили свою копилку шестью медалями

В Нурлате прошло открытое первенство по кикбоксингу.

На соревнования съехались спортсмены из Самарской и  Ульяновской областей, а также из республики Татарстан. От Димитровграда в соревнованиях приняли участие двенадцать спортсменов. Это воспитанники нашего знаменитого кикбоксера Алексея Трифонова и Андрея Захаренко.

Ребята соревновались в разделе «Лайт-контакт». По итогам соревнований димитровградские спортсмены заняли почетные места на пьедестале. На высшую ступень поднялись Дмитрий Буров и Яна Нефедова. На вторую — Вера Заграднова и Альберт Хайбрахимов. Почетные третьи места у Артура Логинова, Кирилла Галацкова и Кирилла Кочергина.

Фото: Алмаз Сабиров

 

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.