Более 40% димитровградцев уже оплатили налоги

Считанные дни остаются до завершения срока уплаты имущественных налогов за 2016 год.

 Напомним, рассылка уведомлений началась в июле 2017 года. Более 40% димитровградцев уже оплатили налоги. На данный момент неоплаченные налоги остаются лишь у тех категорий граждан, которые имеют какие-либо вопросы. Или у тех, кто не получил извещения в свои почтовые ящики. Таковыми могут быть владельцы «Личного кабинета» на сайте Федеральной налоговой службы. Так как категория этих граждан при регистрации в «Личном кабинете» автоматически получают уведомления в электронном виде.

В основном, все димитровградцы уже решают свои вопросы посещением налоговой службы. Напоминаем, крайний срок уплаты имущественных и транспортных налогов — не позднее  1 декабря 2017 года. Сейчас сотрудники налоговой службы работают в усиленном режиме. По всем интересующим вопросам горожане могут обращаться по адресу: ул. Жуковского, 4 или по телефону 4-75-68.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".