Более 40% димитровградцев уже оплатили налоги

Считанные дни остаются до завершения срока уплаты имущественных налогов за 2016 год.

 Напомним, рассылка уведомлений началась в июле 2017 года. Более 40% димитровградцев уже оплатили налоги. На данный момент неоплаченные налоги остаются лишь у тех категорий граждан, которые имеют какие-либо вопросы. Или у тех, кто не получил извещения в свои почтовые ящики. Таковыми могут быть владельцы «Личного кабинета» на сайте Федеральной налоговой службы. Так как категория этих граждан при регистрации в «Личном кабинете» автоматически получают уведомления в электронном виде.

В основном, все димитровградцы уже решают свои вопросы посещением налоговой службы. Напоминаем, крайний срок уплаты имущественных и транспортных налогов — не позднее  1 декабря 2017 года. Сейчас сотрудники налоговой службы работают в усиленном режиме. По всем интересующим вопросам горожане могут обращаться по адресу: ул. Жуковского, 4 или по телефону 4-75-68.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.