Три «золота» и две «бронзы» привезли димитровградские боксеры

В Ульяновске завершились  VI соревнования Открытого кубка по боксу среди юношей на призы городской Федерации бокса.

Соревнования были посвящены 20-летию городской Федерации бокса. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Нижнего Новгорода, Сызрани, Ульяновской области. От Димитровграда приехали побороться за звание лучших пять воспитанников школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

Илькин Ахмедов  выступил в весовой категории до 63 килограммов и стал обладателем «бронзовой» медали. Также на соревнованиях взял «бронзу» и Данил Ганин. Он выступил в весовой категории до 75 килограммов.

Данил Сушилов в весовой категории до 57 килограммов завершил бой досрочно, тем самым удостоился «золотой» медали. Александр Мусиенко и Никита Сушилов в категориях 66 и 50 килограммов соответственно, также стали победителями и поднялись на первую ступень пьедестала почета.

 

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

Не "Формула-1", но все же

В минувшую субботу на территории набережной Верхнего пруда состоялся необычные соревнования.

В Димитровграде отметили День рыбака

По всей России этот праздник отмечается 8 июля. В Димитровграде в рамках празднования для рыбаков-любителей были организованы соревнования по поплавочной снасти "КБОК D-CARP".