Три «золота» и две «бронзы» привезли димитровградские боксеры

В Ульяновске завершились  VI соревнования Открытого кубка по боксу среди юношей на призы городской Федерации бокса.

Соревнования были посвящены 20-летию городской Федерации бокса. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Нижнего Новгорода, Сызрани, Ульяновской области. От Димитровграда приехали побороться за звание лучших пять воспитанников школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

Илькин Ахмедов  выступил в весовой категории до 63 килограммов и стал обладателем «бронзовой» медали. Также на соревнованиях взял «бронзу» и Данил Ганин. Он выступил в весовой категории до 75 килограммов.

Данил Сушилов в весовой категории до 57 килограммов завершил бой досрочно, тем самым удостоился «золотой» медали. Александр Мусиенко и Никита Сушилов в категориях 66 и 50 килограммов соответственно, также стали победителями и поднялись на первую ступень пьедестала почета.

 

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».