В Димитровграде в пятницу горела квартира

Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Строителей,38.

Первыми увидели задымление соседи. Они-то и позвонили в пожарно-спасательную службу. На момент возгорания в квартире находился мужчина. По словам соседей, данный гражданин довольно часто злоупотребляет спиртными напитками.

В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области.

По предварительным данным, хозяин квартиры не пострадал. Сейчас устанавливается причина возгорания.

В социальных сетях также появилась информация, что с отравлением угарным газом в одну из городских больниц был доставлен несовершеннолетний ребенок, находившийся во время пожара в квартире сверху.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".