В Димитровграде в пятницу горела квартира

Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Строителей,38.

Первыми увидели задымление соседи. Они-то и позвонили в пожарно-спасательную службу. На момент возгорания в квартире находился мужчина. По словам соседей, данный гражданин довольно часто злоупотребляет спиртными напитками.

В результате пожара огнем была повреждена внутренняя отделка квартиры. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области.

По предварительным данным, хозяин квартиры не пострадал. Сейчас устанавливается причина возгорания.

В социальных сетях также появилась информация, что с отравлением угарным газом в одну из городских больниц был доставлен несовершеннолетний ребенок, находившийся во время пожара в квартире сверху.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.