Водитель, погибший в ДТП в Димитровграде, ранее уже лишался права управлять автотранспортом

По предварительным данным следствия,  предполагаемым виновником аварии на пересечении Куйбышева и Черемшанской стал водитель внедорожника.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 41 – летний водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро Спорт» на регулируемом перекрестке, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу 25 – летнему водителю автомобиля «ВАЗ – 21083», движущегося по встречному направлению.

Как оказалось, за рулем разбитой «восьмерки» был димитровградец, который ранее нарушал правила дорожного движения.

По имеющейся у нас информации, в 2012 году молодой человек стал виновником аварии в Старой Сахче. Тогда из-за 20-летнего лихача пострадали несколько человек и три машины. Свою

«ласточку» димитровградский лихач, кстати, тогда убил «в хлам».

 

Спустя месяц сотрудники ДПС поймали парня во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.  Тогда его лишили прав на полтора года.

Чуть позже, по информации региональных СМИ,  его оштрафовали на 5 тысяч рублей. За управление автомобилем без прав. После юноша, видимо, взялся за голову и слегка преуменьшил пыл. До вчерашнего ДТП.

В котором 26-летний водитель и 25-летний пассажир отечественной легковушки погибли на месте столкновения. 47-летний водитель Mitsubishi Pajero и два его пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение Димитровграда.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Назначены соответствующие экспертизы. У водителей участников ДТП взята кровь для анализов.

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.