В Димитровграде за два дня нашли два трупа

В обоих случаях, по версии следствия, виновата обыкновенная пьянка.

Первый случай произошел на улице Осипенко. Два местных жителя оказались вовлечены в совместное распитие спиртных напитков. В ходе застолья что-то не поделили, и молодой человек 1994 года рождения решил наказать своего оппонента путем нанесения ему тяжких телесных травм. В итоге, мужчина 1976 года рождения был госпитализирован в больницу на «Горке». Однако врачи не смогли спасти жизнь пострадавшего — он скончался.  Молодой собутыльник был задержан, и уже дает признательные показания по данному делу.

Второй случай произошел на улице Западной.  Немолодая пара — совместно проживающая на протяжении нескольких месяцев, решила повыяснять отношения. Оба были в тот момент нетрезвы. В итоге сожитель 1970 года рождения приревновал свою супругу к бывшему мужу. Сценарий тот же, что и в вышеописанном случае. Мужчина решил поколотить свою возлюбленную 1971 года рождения. От полученных травм зазноба скончалась еще до приезда медиков. Убийцу тут же задержали стражи правопорядка. Мужчина в содеянном сознался.   В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 111 ч 4.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

В Димитровграде горит лес

Несколько пожарных расчетов в понедельник в первой половине дня выехали в лес в направлении Димитровград-Тиинск.