Юные димитровградки дефилировали перед модельером Вячеславом Зайцевым

Воспитанницы модельного агентства BrandModa вернулись с недели моды «ESTET FASHION WEEK».

Модные показы проходили в столице нашей Родины в течение нескольких дней. Начинающие димитровградские модели Анастасия Бублейкина, Валерия Юдина, Кристина и Карина Сименовы дефилировали по столичному подиуму в одежде и обуви известных брендов.

-Этот показ даёт им, во-первых, опыт участия в крупных серьезных fashion-мероприятиях на большом подиуме. Во-вторых, для портфолио девочкам  выдали дипломы участниц. Также, помимо опыта, модели получили массу положительных эмоций. Конечно, было и свободное время. Мы гуляли по Москве, побывали на потрясающей выставке модельеров России, — делится впечатлениями директор модельного агентства Дарья Мошкова.

В мероприятии принял участие и известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Маэстро лично выбирал лучших дизайнеров и моделей для сотрудничества.

Димитровградским моделям уже поступило приглашение для участия в Неделе моды, которые пройдут весной 2018 года.

Фото с интернет-страницы Дарьи Мошковой

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Более 2 тысяч димитровградцев посетили 56-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Жители второго по величине города Ульяновской области  тепло приняли все 4 мероприятия, проходившие в рамках международного музыкального фестиваля. Напомним, в этом году самое яркое культурное событие региона проходило сразу в трех муниципальных образованиях.