Юные димитровградки дефилировали перед модельером Вячеславом Зайцевым

Воспитанницы модельного агентства BrandModa вернулись с недели моды «ESTET FASHION WEEK».

Модные показы проходили в столице нашей Родины в течение нескольких дней. Начинающие димитровградские модели Анастасия Бублейкина, Валерия Юдина, Кристина и Карина Сименовы дефилировали по столичному подиуму в одежде и обуви известных брендов.

-Этот показ даёт им, во-первых, опыт участия в крупных серьезных fashion-мероприятиях на большом подиуме. Во-вторых, для портфолио девочкам  выдали дипломы участниц. Также, помимо опыта, модели получили массу положительных эмоций. Конечно, было и свободное время. Мы гуляли по Москве, побывали на потрясающей выставке модельеров России, — делится впечатлениями директор модельного агентства Дарья Мошкова.

В мероприятии принял участие и известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Маэстро лично выбирал лучших дизайнеров и моделей для сотрудничества.

Димитровградским моделям уже поступило приглашение для участия в Неделе моды, которые пройдут весной 2018 года.

Фото с интернет-страницы Дарьи Мошковой

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.