Юные димитровградки дефилировали перед модельером Вячеславом Зайцевым

Воспитанницы модельного агентства BrandModa вернулись с недели моды «ESTET FASHION WEEK».

Модные показы проходили в столице нашей Родины в течение нескольких дней. Начинающие димитровградские модели Анастасия Бублейкина, Валерия Юдина, Кристина и Карина Сименовы дефилировали по столичному подиуму в одежде и обуви известных брендов.

-Этот показ даёт им, во-первых, опыт участия в крупных серьезных fashion-мероприятиях на большом подиуме. Во-вторых, для портфолио девочкам  выдали дипломы участниц. Также, помимо опыта, модели получили массу положительных эмоций. Конечно, было и свободное время. Мы гуляли по Москве, побывали на потрясающей выставке модельеров России, — делится впечатлениями директор модельного агентства Дарья Мошкова.

В мероприятии принял участие и известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Маэстро лично выбирал лучших дизайнеров и моделей для сотрудничества.

Димитровградским моделям уже поступило приглашение для участия в Неделе моды, которые пройдут весной 2018 года.

Фото с интернет-страницы Дарьи Мошковой

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.