Юные димитровградки дефилировали перед модельером Вячеславом Зайцевым

Воспитанницы модельного агентства BrandModa вернулись с недели моды «ESTET FASHION WEEK».

Модные показы проходили в столице нашей Родины в течение нескольких дней. Начинающие димитровградские модели Анастасия Бублейкина, Валерия Юдина, Кристина и Карина Сименовы дефилировали по столичному подиуму в одежде и обуви известных брендов.

-Этот показ даёт им, во-первых, опыт участия в крупных серьезных fashion-мероприятиях на большом подиуме. Во-вторых, для портфолио девочкам  выдали дипломы участниц. Также, помимо опыта, модели получили массу положительных эмоций. Конечно, было и свободное время. Мы гуляли по Москве, побывали на потрясающей выставке модельеров России, — делится впечатлениями директор модельного агентства Дарья Мошкова.

В мероприятии принял участие и известный российский модельер Вячеслав Зайцев. Маэстро лично выбирал лучших дизайнеров и моделей для сотрудничества.

Димитровградским моделям уже поступило приглашение для участия в Неделе моды, которые пройдут весной 2018 года.

Фото с интернет-страницы Дарьи Мошковой

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.