В Ульяновской области один сельчанин обокрал другого

Сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий была раскрыта кража.

В дежурную часть полиции 9 ноября обратился 26-летний житель села Сабакаево Мелекесского района. Мужчина пояснил, что в ночь с 8 на 9 ноября его автомобиль ВАЗ 2107 обокрали. Из салона пропали два сотовых телефона и портмоне, общая сумма ущерба составила 6 тысяч рублей. На место выехала следственная группа. В ходе осмотра места преступления полицейские обнаружили, что дверь автомобиля была открыта с помощью острого предмета.

Во вторник 14 ноября сотрудники полиции установили личность преступника, им оказался 21-летний житель села Лебяжье. Задержанный рассказал стражам правопорядка как все было.

Молодой человек вместе с компанией своих друзей из Лебяжье ехал в Димитровград. Проезжая село Сабакаево, он обратил внимание на припаркованный возле одного из домов автомобиль. Тут-то ему и пришла в голову мысль вскрыть машину и посмотреть, есть ли там чем поживиться. Открыл дверь автомобиля молодой человек при помощи ножниц. Похищенное он сдал в ближайший ломбард. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде сотрудники УФСИН организовали просветительские и профилактические мероприятия для осужденных

5 декабря на базе межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России в Димитровграде  состоялось комплексное профилактическое занятие с осужденными к наказаниям без изоляции от общества.

ПРОПАВШУЮ В ГОРАХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ ДИМИТРОВГРАДКУ ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

Сегодня в ущелье Кель-Баши курорта Домбай в Карачаево-Черкесии снегопад поутих, потому возобновились поиски 48-летней жительницы Ульяновской области, пропавшей там три дня назад. Подробности таинственного исчезновения – в материале ulpravda.ru.