джип

В Первомайском районе Димитровграда вечером во вторник произошло два ДТП

По странному стечению обстоятельств, оба проишествия произошли практически в одном и том же месте, с разницей в несколько сотен метров.

Первое случилось на улице Мостовая. В недавно построенный ЖК «Порт» при загадочных обстоятельствах угодила серебристая «Лада». Пользователи сети, тут же начали придумывать версии и последствия происшествия. В группе «Димитровград Новости» даже появилось фото данного инцидента с загадочным мужчиной возле врезавшегося транспортного средства.

 

Если первое ДТП смело можно отнести к разделу странных и курьезных происшествий на дороге, то вот второе — поистине печальное. По свидетельствам очевидцев, беспечная димитровградка решила пересечь проспект Автостроителей на своих двоих в неположенном месте. Однако, госпожа Удача не составила ей компанию, и девушку сбила проезжавшая мимо машина. С учетом того, что через пару метров от места ДТП находится камера фотофиксации нарушений скоростного режима, можно предположить, что водитель вряд ли превысил скорость.

 

 

 

 

 

 

Димитровградцы, активно обсуждавшие данное ДТП в сети, тут же вспомнили, что несколько лет назад на этом же месте погибли отец и сын. Пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте и недалеко от «зебры» насмерть сбила проезжавшая машина.

А еще горожане активно обсуждают — в связи с произошедшим, качество уличного освещения в Димитровграде. И задаются вопросом: «Сколько еще человек должно пострадать, прежде чем власти вернут городу нормальное освещение?». Вины пешеходов при этом, никто не отрицает.

Фото:  «Димитровград Новости» и «Типичный Димитровград»

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградцы вернулись в город с подарками и наградами

В честь 75-летия основания Ульяновской области в региональном центре прошла череда торжественных мероприятий.  Их с нетерпением ждали и представители нашего города. Ведь  они в родной Димитровград под вечер  возвращались с очень ценными подарками.