Полицейские в поле задержали наркомана

Сотрудники уголовного розыска димитровградской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 39-летнего наркомана.

Место, где происходило задержание-  поле недалеко от села Верхний Мелекесс Мелекесского района. Сам же задержанный оказался жителем поселка Новая Майна. На момент задержания у мужчины при себе находилось 642 грамма наркотического средства «марихуана».

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Также выяснилось, что задержанный раннее уже привлекался к уголовной ответственности.В настоящее время по данному  факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.