Полицейские в поле задержали наркомана

Сотрудники уголовного розыска димитровградской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 39-летнего наркомана.

Место, где происходило задержание-  поле недалеко от села Верхний Мелекесс Мелекесского района. Сам же задержанный оказался жителем поселка Новая Майна. На момент задержания у мужчины при себе находилось 642 грамма наркотического средства «марихуана».

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Также выяснилось, что задержанный раннее уже привлекался к уголовной ответственности.В настоящее время по данному  факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).