Полицейские в поле задержали наркомана

Сотрудники уголовного розыска димитровградской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 39-летнего наркомана.

Место, где происходило задержание-  поле недалеко от села Верхний Мелекесс Мелекесского района. Сам же задержанный оказался жителем поселка Новая Майна. На момент задержания у мужчины при себе находилось 642 грамма наркотического средства «марихуана».

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Также выяснилось, что задержанный раннее уже привлекался к уголовной ответственности.В настоящее время по данному  факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.