Полицейские разыскивают «сотрудниц Горгаза»

В Димитровграде участились случаи мошенничества, когда жертвами злоумышленников становятся люди преклонного возраста.

Напомним, буквально на днях очередной жертвой мошенников стала женщина 1931 года рождения, проживающая в одном из многоквартирных домов по улице Курчатова. К пенсионерке на улице подошли две женщины и представились «сотрудницами Горгаза». После их визита у доверчивой бабушки пропали деньги и золотые украшения.

На данной фотографии зафиксированы предполагаемые преступницы. Сотрудники полиции обращаются к горожанам с просьбой о помощи. Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения этих женщин, просьба сообщить ее в дежурную часть по телефону 2-68-39 или по единому номеру 102.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.