Полицейские разыскивают «сотрудниц Горгаза»

В Димитровграде участились случаи мошенничества, когда жертвами злоумышленников становятся люди преклонного возраста.

Напомним, буквально на днях очередной жертвой мошенников стала женщина 1931 года рождения, проживающая в одном из многоквартирных домов по улице Курчатова. К пенсионерке на улице подошли две женщины и представились «сотрудницами Горгаза». После их визита у доверчивой бабушки пропали деньги и золотые украшения.

На данной фотографии зафиксированы предполагаемые преступницы. Сотрудники полиции обращаются к горожанам с просьбой о помощи. Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения этих женщин, просьба сообщить ее в дежурную часть по телефону 2-68-39 или по единому номеру 102.

В Димитровграде сотрудники УФСИН организовали просветительские и профилактические мероприятия для осужденных

5 декабря на базе межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России в Димитровграде  состоялось комплексное профилактическое занятие с осужденными к наказаниям без изоляции от общества.

ПРОПАВШУЮ В ГОРАХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ ДИМИТРОВГРАДКУ ИЩУТ СПЕЦСЛУЖБЫ И ЭКСТРАСЕНСЫ

Сегодня в ущелье Кель-Баши курорта Домбай в Карачаево-Черкесии снегопад поутих, потому возобновились поиски 48-летней жительницы Ульяновской области, пропавшей там три дня назад. Подробности таинственного исчезновения – в материале ulpravda.ru.