Полицейские разыскивают «сотрудниц Горгаза»

В Димитровграде участились случаи мошенничества, когда жертвами злоумышленников становятся люди преклонного возраста.

Напомним, буквально на днях очередной жертвой мошенников стала женщина 1931 года рождения, проживающая в одном из многоквартирных домов по улице Курчатова. К пенсионерке на улице подошли две женщины и представились «сотрудницами Горгаза». После их визита у доверчивой бабушки пропали деньги и золотые украшения.

На данной фотографии зафиксированы предполагаемые преступницы. Сотрудники полиции обращаются к горожанам с просьбой о помощи. Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения этих женщин, просьба сообщить ее в дежурную часть по телефону 2-68-39 или по единому номеру 102.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.