Димитровградская пожарная часть стала лучшей в Ульяновской области

Подведены итоги областного этапа фестиваля «Созвездие мужества».

Всероссийский фестиваль проводится уже в девятый раз. За это время фестиваль превратился в масштабную общественную акцию МЧС России. Потому что объединяет как сотрудников МЧС, так и представителей других министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области.

В рамках фестиваля для представителей одной из самых мужественных профессии проводятся различные конкурсы. Фестиваль проходит в три этапа:  на уровне субъектов РФ, межрегиональном и всероссийском уровнях. В Ульяновской области было определенно 27 победителей в различных номинациях. В номинации «Лучшая пожарно-спасательная часть» победу одержала димитровградская пожарно-спасательная часть № 5.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.