Димитровградская пожарная часть стала лучшей в Ульяновской области

Подведены итоги областного этапа фестиваля «Созвездие мужества».

Всероссийский фестиваль проводится уже в девятый раз. За это время фестиваль превратился в масштабную общественную акцию МЧС России. Потому что объединяет как сотрудников МЧС, так и представителей других министерств и ведомств. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по Ульяновской области.

В рамках фестиваля для представителей одной из самых мужественных профессии проводятся различные конкурсы. Фестиваль проходит в три этапа:  на уровне субъектов РФ, межрегиональном и всероссийском уровнях. В Ульяновской области было определенно 27 победителей в различных номинациях. В номинации «Лучшая пожарно-спасательная часть» победу одержала димитровградская пожарно-спасательная часть № 5.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.