Женщина пошла на воровство из-за своего дня рождения

 Служба безопасности одной из крупных сетей магазинов была вынуждена обратиться к местным стражам правопорядка.

А именно, служба безопасности заподозрила одного из своих сотрудников в хищении продукции.Злоумышленницей  оказалась  женщина 1968 года рождения, которая пыталась вынести  со своего рабочего места около десяти килограммов мяса на общую сумму почти 3 тысячи рублей. Партию мяса  подозреваемая расфасовала по маленьким пакетам. Часть убрала в свой шкафчик в раздевалке, а остальное положила в свою дамскую сумочку, и спрятала под одежду. Но довести до конца преступление ей так и не удалось.

Вычислили ее   по камерам видеонаблюдения, которые показали   как женщина собирается вынести мясо за пределы магазина. Прибывшим на место сотрудникам полиции горе-воровка пояснила, что у нее на днях день рождения. А  мясо предназначалось для праздничного стола. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: интернет

Прокуратура выявила сайты для нелегалов

В ходе проверки по противодействию  коррупции и нелегальной миграции прокуратура Димитровграда установила несколько сайтов, которые предоставляют возможность приобрести документы об образовании, в том числе и сертификаты о владение русским языком, без прохождения необходимых экзаменов.