Женщина пошла на воровство из-за своего дня рождения

 Служба безопасности одной из крупных сетей магазинов была вынуждена обратиться к местным стражам правопорядка.

А именно, служба безопасности заподозрила одного из своих сотрудников в хищении продукции.Злоумышленницей  оказалась  женщина 1968 года рождения, которая пыталась вынести  со своего рабочего места около десяти килограммов мяса на общую сумму почти 3 тысячи рублей. Партию мяса  подозреваемая расфасовала по маленьким пакетам. Часть убрала в свой шкафчик в раздевалке, а остальное положила в свою дамскую сумочку, и спрятала под одежду. Но довести до конца преступление ей так и не удалось.

Вычислили ее   по камерам видеонаблюдения, которые показали   как женщина собирается вынести мясо за пределы магазина. Прибывшим на место сотрудникам полиции горе-воровка пояснила, что у нее на днях день рождения. А  мясо предназначалось для праздничного стола. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: интернет

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

В Димитровграде задержали даму с травой

В минувший понедельник, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесная Горка сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали неработающую ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 21 - летнюю местную жительницу.

Собрали травы для личного употребления

В минувшую субботу, во второй половине дня  в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3-го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали двоих неработающих 36-ти и 41-летнего местных жителей.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.