Женщина пошла на воровство из-за своего дня рождения

 Служба безопасности одной из крупных сетей магазинов была вынуждена обратиться к местным стражам правопорядка.

А именно, служба безопасности заподозрила одного из своих сотрудников в хищении продукции.Злоумышленницей  оказалась  женщина 1968 года рождения, которая пыталась вынести  со своего рабочего места около десяти килограммов мяса на общую сумму почти 3 тысячи рублей. Партию мяса  подозреваемая расфасовала по маленьким пакетам. Часть убрала в свой шкафчик в раздевалке, а остальное положила в свою дамскую сумочку, и спрятала под одежду. Но довести до конца преступление ей так и не удалось.

Вычислили ее   по камерам видеонаблюдения, которые показали   как женщина собирается вынести мясо за пределы магазина. Прибывшим на место сотрудникам полиции горе-воровка пояснила, что у нее на днях день рождения. А  мясо предназначалось для праздничного стола. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото: интернет

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).