Уже на следующей неделе димитровградцы могут узнать имена победителей конкурса «Двойное счастье»

Фотобатл был объявлен чуть меньше месяца назад. Героями конкурса стали дети-близнецы.

 Пока для участия в конкурсе было принесено порядка 20 фотографий. Хотя потенциальными участниками могли стать более 150 пар близнецов в возрасте от 3 до 18 лет. Но, по словам диредиреа дома детского творчества Ольги Антиповой,  такое количество заявок — уже своего рода рекорд.

-Каждый год Управление образования проводит конкурс ко дню матери. Но обычно это соревнование детских рисунков. В этом году решили сделать что-то новенькое. По-моему, раньше такого не было. В основном на фотографиях изображены ребята от 2 до 13 лет. С нетерпением ждем еще работ.  Последний срок для сдачи работ — 20 ноября, — пояснила Антипова.

Награждение победителей состоится 24 ноября  в 16.30 в ЦКиД «Восход».

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.