Уже на следующей неделе димитровградцы могут узнать имена победителей конкурса «Двойное счастье»

Фотобатл был объявлен чуть меньше месяца назад. Героями конкурса стали дети-близнецы.

 Пока для участия в конкурсе было принесено порядка 20 фотографий. Хотя потенциальными участниками могли стать более 150 пар близнецов в возрасте от 3 до 18 лет. Но, по словам диредиреа дома детского творчества Ольги Антиповой,  такое количество заявок — уже своего рода рекорд.

-Каждый год Управление образования проводит конкурс ко дню матери. Но обычно это соревнование детских рисунков. В этом году решили сделать что-то новенькое. По-моему, раньше такого не было. В основном на фотографиях изображены ребята от 2 до 13 лет. С нетерпением ждем еще работ.  Последний срок для сдачи работ — 20 ноября, — пояснила Антипова.

Награждение победителей состоится 24 ноября  в 16.30 в ЦКиД «Восход».

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.

Димитровградцы увидят литеру «А» на аналоговых каналах, подлежащих отключению

С июня 2018 года РТРС совместно с федеральными телеканалами будет маркировать аналоговый телесигнал специальной литерой «А». Маркер будет добавлен к логотипам аналоговых версий телеканалов: «Первый канал»,НТВ, 5 Канал, Рен-ТВ, «Россия 1» и СТС.