Уже на следующей неделе димитровградцы могут узнать имена победителей конкурса «Двойное счастье»

Фотобатл был объявлен чуть меньше месяца назад. Героями конкурса стали дети-близнецы.

 Пока для участия в конкурсе было принесено порядка 20 фотографий. Хотя потенциальными участниками могли стать более 150 пар близнецов в возрасте от 3 до 18 лет. Но, по словам диредиреа дома детского творчества Ольги Антиповой,  такое количество заявок — уже своего рода рекорд.

-Каждый год Управление образования проводит конкурс ко дню матери. Но обычно это соревнование детских рисунков. В этом году решили сделать что-то новенькое. По-моему, раньше такого не было. В основном на фотографиях изображены ребята от 2 до 13 лет. С нетерпением ждем еще работ.  Последний срок для сдачи работ — 20 ноября, — пояснила Антипова.

Награждение победителей состоится 24 ноября  в 16.30 в ЦКиД «Восход».

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.