Осторожно, не «Горгаз»! В Димитровграде жертвой лжегазовщиков стала очередная пенсионерка

Жительница города — 1931 года рождения, прогуливалась возле дома по улице Курчатова.

Вскоре к ней подошли две неизвестные женщины среднего возраста. Незнакомки представились сотрудницами «Горгаза». И предложили пенсионерке пройти в ее квартиру для проверки оборудования. Бабушка согласилась, и привела «проверяющих»  в квартиру.

Пока одна из «сотрудниц» проверяла газ и отвлекала доверчивую старушку, другая женщина пропала из поля зрения хозяйки квартиры. Вскоре женщины покинули жилище. А вместе с ними пропали и сбережения Димитровграде —  5 тысяч рублей, и золотая цепочка с крестиком стоимостью 10 тысяч рублей…

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

В Димитровграде задержали даму с травой

В минувший понедельник, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесная Горка сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали неработающую ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 21 - летнюю местную жительницу.

Собрали травы для личного употребления

В минувшую субботу, во второй половине дня  в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3-го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали двоих неработающих 36-ти и 41-летнего местных жителей.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.