Димитровградским журналистам из «ЛицейТВ» подарили диктофон и микрофон

Команда многопрофильного лицея  приняла участие в Фестивале телевизионной журналистики «АтомТВ», который проходил в Пензенской области. В этом году участниками стали 25 команд из 19 городов.

Представители Димитровграда не только приняли участие в многочисленных обучающих семинарах и профессиональных тренингах, но и задали вопрос главе города Заречный. Во время пресс-конференции  Олегу Климанову пришлось отвечать  на довольно острые вопросы бных журналистов.

Они касались не только политики, но и образования, воспитания, поддержки молодых специалистов и личной жизни руководителя. Так, представитель Димитровграда Илья Кочмарев задал вопрос о поддержке молодежи в закрытом муниципальном образовании.

Команда из Многопрофильного лицея «ЛицейТВ» в составе Ильи Кочмарева, Станислава Грицкова и  их руководителя  Матвея Дырдина, была отмечена в номинации «Хороший дизайн». Призами стали профессиональный диктофон и микрофон.

Напомним, фестиваль «АтомТВ» проходит в рамках реализации проекта «Школа Росатома».

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.