Димитровградским журналистам из «ЛицейТВ» подарили диктофон и микрофон

Команда многопрофильного лицея  приняла участие в Фестивале телевизионной журналистики «АтомТВ», который проходил в Пензенской области. В этом году участниками стали 25 команд из 19 городов.

Представители Димитровграда не только приняли участие в многочисленных обучающих семинарах и профессиональных тренингах, но и задали вопрос главе города Заречный. Во время пресс-конференции  Олегу Климанову пришлось отвечать  на довольно острые вопросы бных журналистов.

Они касались не только политики, но и образования, воспитания, поддержки молодых специалистов и личной жизни руководителя. Так, представитель Димитровграда Илья Кочмарев задал вопрос о поддержке молодежи в закрытом муниципальном образовании.

Команда из Многопрофильного лицея «ЛицейТВ» в составе Ильи Кочмарева, Станислава Грицкова и  их руководителя  Матвея Дырдина, была отмечена в номинации «Хороший дизайн». Призами стали профессиональный диктофон и микрофон.

Напомним, фестиваль «АтомТВ» проходит в рамках реализации проекта «Школа Росатома».

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.