Димитровградский дзюдоист не оставил соперникам ни единого шанса

В Самаре завершился традиционный турнир по дзюдо на призы ветеранов «Динамо» среди мужчин.

В турнире приняли участие около ста спортсменов различных весовых категорий. Димитровград на соревнованиях представил Александр Ягуртов — воспитанник спортивной школы имени Жанны Лобановой. Александр выступал в весовой категории свыше 100 килограммов.

Всего за время соревнований Ягуртов провел три схватки. Во всех он не оставил соперникам ни малейшего шанса на победу. По результатам турнира Александр Ягуртов поднялся на высшую ступень пьедестала почета.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».