Димитровградская пенсионерка, спасая сына от уголовной ответственности, отдала мошенникам 100 тысяч рублей

В дежурную часть димитровградской полиции обратилась 76-летняя женщина.

Как она пояснила полицейским, что стала жертвой телефонных мошенников. Ей на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником полиции. И рассказал женщине, что ее сын находится в отделение полиции и ему грозит серьезный срок.

Причину задержания полицейский объяснить не смог. Но обнадежил старушку, что если она заплатит 100 тысяч рублей, ее отпрыска тут же выпустят на свободу. Испуганная мать подготовила нужную сумму, вышла на улицу, а там ее уже ждал молодой человек, которому она и отдала конверт с деньгами.

Спустя несколько часов к пенсионерки пришел ее сын. Но как выяснилось, что ни в какой полиции он не был, никакого правонарушения не совершал.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбужденно уголовное дело.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).