Димитровградская пенсионерка, спасая сына от уголовной ответственности, отдала мошенникам 100 тысяч рублей

В дежурную часть димитровградской полиции обратилась 76-летняя женщина.

Как она пояснила полицейским, что стала жертвой телефонных мошенников. Ей на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником полиции. И рассказал женщине, что ее сын находится в отделение полиции и ему грозит серьезный срок.

Причину задержания полицейский объяснить не смог. Но обнадежил старушку, что если она заплатит 100 тысяч рублей, ее отпрыска тут же выпустят на свободу. Испуганная мать подготовила нужную сумму, вышла на улицу, а там ее уже ждал молодой человек, которому она и отдала конверт с деньгами.

Спустя несколько часов к пенсионерки пришел ее сын. Но как выяснилось, что ни в какой полиции он не был, никакого правонарушения не совершал.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбужденно уголовное дело.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

В Димитровграде задержали даму с травой

В минувший понедельник, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Лесная Горка сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали неработающую ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности 21 - летнюю местную жительницу.

Собрали травы для личного употребления

В минувшую субботу, во второй половине дня  в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице 3-го Интернационала  сотрудники уголовного розыска  задержали двоих неработающих 36-ти и 41-летнего местных жителей.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.