Вот это популярность! Жители Димитровграда с 6 утра стоят в очереди в комитете по ЖКК

Ажиотаж вызван началом приема заявок на участие в программе «Формирование комфортной городской среды».

В понедельник 13 ноября начался прием и рассмотрение предложений об участии в выполнении работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных на территории Димитровграда, в рамках реализации муниципальной программы «Создание комфортной среды и улучшение архитектурного облика города Димитровграда Ульяновской области на 2018-2022 годы».

Как сообщает пресс-служба администрации города, в этот день сотрудники Комитета по ЖКК, на базе которого ведется прием документов, открыли свои двери с шести утра, чтобы все желающие смогли в нормальных условиях сформировать очередность. Подготовлены посадочные места, организован горячий чай.

Корреспонденты портала «ДимГрад24» отправились в комитет по ЖКК, чтобы выяснить, с чем связан этот ажиотаж, и почему возникла необходимость стоять в очереди с самого раннего утра. Подробности будут чуть позже.

Но одно можно сказать точно — программа «Формирование комфортной городской среды» имеет в  нашем городе ошеломляющий успех.Видимо, 25 димитровградских дворов, которые отремонтировали в рамках данной программы в 2017 году — это лучшая реклама.

Фото: пресс-службы администрации города

 

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградцы вернулись в город с подарками и наградами

В честь 75-летия основания Ульяновской области в региональном центре прошла череда торжественных мероприятий.  Их с нетерпением ждали и представители нашего города. Ведь  они в родной Димитровград под вечер  возвращались с очень ценными подарками.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.