Вот это популярность! Жители Димитровграда с 6 утра стоят в очереди в комитете по ЖКК

Ажиотаж вызван началом приема заявок на участие в программе «Формирование комфортной городской среды».

В понедельник 13 ноября начался прием и рассмотрение предложений об участии в выполнении работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных на территории Димитровграда, в рамках реализации муниципальной программы «Создание комфортной среды и улучшение архитектурного облика города Димитровграда Ульяновской области на 2018-2022 годы».

Как сообщает пресс-служба администрации города, в этот день сотрудники Комитета по ЖКК, на базе которого ведется прием документов, открыли свои двери с шести утра, чтобы все желающие смогли в нормальных условиях сформировать очередность. Подготовлены посадочные места, организован горячий чай.

Корреспонденты портала «ДимГрад24» отправились в комитет по ЖКК, чтобы выяснить, с чем связан этот ажиотаж, и почему возникла необходимость стоять в очереди с самого раннего утра. Подробности будут чуть позже.

Но одно можно сказать точно — программа «Формирование комфортной городской среды» имеет в  нашем городе ошеломляющий успех.Видимо, 25 димитровградских дворов, которые отремонтировали в рамках данной программы в 2017 году — это лучшая реклама.

Фото: пресс-службы администрации города

 

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.