джип

Шесть человек пострадали в ДТП под Новой Малыклой

Вчера вечером в Новомалыклинском районе на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошла авария.

По версии дорожной полиции, виновником ДТП стала 44-летняя женщина, управлявшая  вазовской «девяткой». При проезде перекрестка неравнозначных дорог, автоледи не предоставила преимущество встречному автомобилю Тойота «Авенсис» — под управлением другой женщины 34 лет.

Итогом столкновения двух легковушек стала госпитализация водителя «девятки», трёх её пассажиров, а так же водителя «Авенсиса» и её попутчика, сообщает наш  источник в  ГИБДД МО МВД России «Димитровградский».

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".