джип

Шесть человек пострадали в ДТП под Новой Малыклой

Вчера вечером в Новомалыклинском районе на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошла авария.

По версии дорожной полиции, виновником ДТП стала 44-летняя женщина, управлявшая  вазовской «девяткой». При проезде перекрестка неравнозначных дорог, автоледи не предоставила преимущество встречному автомобилю Тойота «Авенсис» — под управлением другой женщины 34 лет.

Итогом столкновения двух легковушек стала госпитализация водителя «девятки», трёх её пассажиров, а так же водителя «Авенсиса» и её попутчика, сообщает наш  источник в  ГИБДД МО МВД России «Димитровградский».

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.