джип

Шесть человек пострадали в ДТП под Новой Малыклой

Вчера вечером в Новомалыклинском районе на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошла авария.

По версии дорожной полиции, виновником ДТП стала 44-летняя женщина, управлявшая  вазовской «девяткой». При проезде перекрестка неравнозначных дорог, автоледи не предоставила преимущество встречному автомобилю Тойота «Авенсис» — под управлением другой женщины 34 лет.

Итогом столкновения двух легковушек стала госпитализация водителя «девятки», трёх её пассажиров, а так же водителя «Авенсиса» и её попутчика, сообщает наш  источник в  ГИБДД МО МВД России «Димитровградский».

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».