джип

Шесть человек пострадали в ДТП под Новой Малыклой

Вчера вечером в Новомалыклинском районе на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошла авария.

По версии дорожной полиции, виновником ДТП стала 44-летняя женщина, управлявшая  вазовской «девяткой». При проезде перекрестка неравнозначных дорог, автоледи не предоставила преимущество встречному автомобилю Тойота «Авенсис» — под управлением другой женщины 34 лет.

Итогом столкновения двух легковушек стала госпитализация водителя «девятки», трёх её пассажиров, а так же водителя «Авенсиса» и её попутчика, сообщает наш  источник в  ГИБДД МО МВД России «Димитровградский».

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.