джип

Шесть человек пострадали в ДТП под Новой Малыклой

Вчера вечером в Новомалыклинском районе на автодороге «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошла авария.

По версии дорожной полиции, виновником ДТП стала 44-летняя женщина, управлявшая  вазовской «девяткой». При проезде перекрестка неравнозначных дорог, автоледи не предоставила преимущество встречному автомобилю Тойота «Авенсис» — под управлением другой женщины 34 лет.

Итогом столкновения двух легковушек стала госпитализация водителя «девятки», трёх её пассажиров, а так же водителя «Авенсиса» и её попутчика, сообщает наш  источник в  ГИБДД МО МВД России «Димитровградский».

Ребятам из Мелекесского района подарили "Солнышко в ладошках"

В рамках реализации проекта «Дни справедливости, согласия и созидания» на базе центра социального обслуживания «Доверие» состоялся творческий фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в ладошках».

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.

Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье, 19 августа пройдёт семейный спортивный праздник "Папа, мама, я - спортивная семья". Мероприятие начнётся в 11:00.

Димитровградские художники представили свои работы на "Пластовской осени"

По случаю празднования 125-летия со дня рождения нашего земляка, знаменитого художника Аркадия Пластова в выставочном зале Ульяновской областной научной библиотеки открылась экспозиция "Тихая моя Родина. На семи ветрах". Мероприятие организовано в рамках Международной ассамблеи художников «Пластовская осень». В числе лучших оказались и картины димитровградцев.