Сергей Носков возглавил корпорацию по развитию коммунального хозяйства

Это кадровое назначение озвучил в начале аппаратного совещания губернатор Сергей Морозов.

— Создание корпорации стало важным шагом по ликвидации сбоев в системе ЖКХ. Теперь время сделать следующий шаг, — пояснил глава Ульяновской области.

Сергей Носков, напомним, с 2014-го по 2016 год занимал должность замминистра ЖКХ, строительства и транспорта.

Кроме того, заместителем директора Госкорпорации по экономике и финансам утвержден Александр Братяков, бывший замминистра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Заместителем по инвестициям станет Баринов, работавший в Поволжской лизинговой компании — сообщает Ulpravda.ru

Кроме того, губернатор распорядился сформировать при госкорпорации профессиональный наблюдательный совет во главе с депутатом ЗСО Александром Букиным, бывшим руководителем корпорации. Госкорпорация, кроме традиционных источников энергии, возьмёт под свою ответственность также новую энергетику, в том числе и ветроэнергетику. Напомним, в Димитровграде и на всем Левобережье данную корпорацию представляет Василий Пайметов. 

Источник: Ulpravda.ru

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.