Алексей Трифонов: «Я не победил. Но это был для меня хороший опыт»

В Венгрии завершился Чемпионат Мира по кикбоксингу. Впервые за все время проведения этих масштабных соревнований, спортсмены состязались во всех разделах этого вида единоборств.

В состав сборной России вошел и прославленный димитровградский кикбоксер Алексей Трифонов. Наш земляк выступал в разделе лайт-контакт, и на две весовые категории больше своей.  Первый спарринг Трифонов провел с борцом из Турции, и одержал абсолютную  победу. Во втором бою Алексей встретился на ринге со спортсменом из Словении. К сожалению, по результатам этого спарринга Трифонов уступил сопернику буквально два удара.

-На самом деле, было очень интересно попробовать себя в другом разделе. Все уже давно привыкли, что возвращаюсь с победой. Но бывают в жизни и проигрыши. Это хороший опыт для меня. Сейчас начинаешь осознавать, что нельзя останавливаться на достигнутом. Всегда нужно стремится к чему-то большему. Есть над чем работать, — рассказал порталу «ДимГрад24» Алексей Трифонов.

По итогам Чемпионата Мира Алексей Трифонов занял пятое место. Вполне достойно, на наш взгляд, если учесть общее количество участников и уровень их подготовки.

В выходные все на футбол

В воскресенье 17 июня в рамках чемпионата Ульяновской области по футболу состоится сразу две игры.