Воспитатель из Ульяновской области не стала победителем всероссийского конкурса

«Хрустальная жемчужина» и право провести финал всероссийского конкурса «Воспитатель года России-2018» уехали в Орловскую область.

Финальные мероприятия VIII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» в 2017 году проходили с 7  по 12 ноября в Рязани. Наш регион представляла воспитатель из Димитровграда Дина Кожемякина.

К сожалению, наша землячка не вошла в десятку лауреатов, которые боролись за главный приз — «Хрустальную жемчужину». Справедливости ради отметим, что конкуренция была очень высока — за победу боролись представительницы 75 регионов России.

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.