Воспитатель из Ульяновской области не стала победителем всероссийского конкурса

«Хрустальная жемчужина» и право провести финал всероссийского конкурса «Воспитатель года России-2018» уехали в Орловскую область.

Финальные мероприятия VIII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» в 2017 году проходили с 7  по 12 ноября в Рязани. Наш регион представляла воспитатель из Димитровграда Дина Кожемякина.

К сожалению, наша землячка не вошла в десятку лауреатов, которые боролись за главный приз — «Хрустальную жемчужину». Справедливости ради отметим, что конкуренция была очень высока — за победу боролись представительницы 75 регионов России.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.

Более 2 тысяч димитровградцев посетили 56-й Международный музыкальный фестиваль «Мир, Эпоха, Имена…»

Жители второго по величине города Ульяновской области  тепло приняли все 4 мероприятия, проходившие в рамках международного музыкального фестиваля. Напомним, в этом году самое яркое культурное событие региона проходило сразу в трех муниципальных образованиях.