«Торпедо-Димитровград» — вице-чемпион

В субботу 11 ноября в Сочи состоялся финальный матч за первое место в рамках Финального первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона.

«Торпедовцы» боролись за призовое место с командой «Металлург» из города Аша. Первый тайм обе команды в основном играли в обороне. На 42-й минуте счет игры открыл капитан нашей команды Виталий Бурмаков.

Во втором тайме счет игры сравнялся — со штрафного удара гол в ворота димитровградцев забил игрок «Металлурга» Андрей Курьянов.  «Торпедовцы» буквально через несколько минут отыгрались, гол в ворота соперника с точной передачи Бурмакова забил Иван Кузнецов.

Игра была очень яркой и в тоже время тяжелой для обеих команд. Никто не хотел уступать пальму первенства. На 69-й минуте матча сопернику снова удалось забить гол в наши ворота. Так счет стал 2:2.

После основного времени матча по правилам соревнования было назначено два дополнительных тайма — по 15 минут каждый. Но даже это время не повлияло на изначальный итог матча. После завершения дополнительного времени, команды приступили к серии пенальти.

Можно сказать, что эти моменты были одними из самых напряженных за всю игру. В итоге, 4:2 в пользу «Металлурга» из Аша. «Торпедовцы» заняли второе место в финальном Первенстве Росси по футболу среди команд третьего дивизиона. Для нашей команды, и для города в целом — это уже победа. Мы гордимся вами, ребята!