Морозов подхватил штандарт

Губернатор Ульяновской области быстро сориентировался и не дал упасть знамени, которое держал один из участников знаменной группы.

Нештатная ситуация произошла во время торжественного мероприятия, посвященного 100-летию МВД.

Где Сергей Морозов вручал награды сотрудникам полиции в честь профессионального праздника.

«Уважаемые сотрудники и ветераны управления МВД России по Ульяновской области! Дорогие товарищи! Поздравляю вас с Днём сотрудника органов внутренних дел России, а также с 100-летним юбилеем советской милиции. Мне особенно приятно в очередной раз поблагодарить вас за работу ещё и потому, что имею самое непосредственное, личное отношение к вашей прекрасной службе. История органов внутренних дел России неотделима от истории самой России. Точно так же, как неотделима от истории советской милиции и современной российской полиции история нашей Родины.Как сказал президент РФ В.В.Путин, «… от того, как работают в России органы внутренних дел, от того, как обеспечивается в стране правопорядок, в значительной мере зависит отношение наших людей к власти». И я полностью согласен с этой оценкой значимости вашей работы. Днём и ночью, в жару и стужу, в будни и праздники вы терпеливо, честно и достойно несёте свою нелёгкую службу. Службу, которая требует верности присяге и высочайшей ответственности, личного мужества, непримиримости к нарушению закона и внимани к людям.Для вас и ваших товарищей Справедливость, Доблесть и Честь – это не просто высокие и правильные слова, а дело всей вашей жизни. От всего сердца желаю вам, вашим родным иблизким крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, а также дальнейших успехов в служении нашему Великому и Малому Отечеству.С праздником! С вековым юбилеем советской милиции!С Днём сотрудника органов внутренних дел нашей великой, могучей и горячо любимой России!», — написал на своей странице в «фейсбуке» Сергей Морозов.

Во время награждения одной из сотрудниц УМВД, камера reporter73.tv и запечатлела момент, разлетевшийся чуть  позже по просторам Интернета.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Ровно 100 лет назад была создана советская пожарная охрана.

 17 апреля 1918 года Владимир Ильич Ленин подписал Декрет Совета Народных Комиссаров «Об организации государственных мер по борьбе с огнем», который сыграл значительную роль в деле становления и развития пожарной охраны страны.
ДПС

На территории Ульяновской области стартует первый этап профилактической операции «Автобус»

В целях совершенствования деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения, повышения безопасности пассажирских перевозок на территории Ульяновской области с 12 по 26 апреля 2018 года проводится первый этап оперативно-профилактической операции «Автобус».