Морозов подхватил штандарт

Губернатор Ульяновской области быстро сориентировался и не дал упасть знамени, которое держал один из участников знаменной группы.

Нештатная ситуация произошла во время торжественного мероприятия, посвященного 100-летию МВД.

Где Сергей Морозов вручал награды сотрудникам полиции в честь профессионального праздника.

«Уважаемые сотрудники и ветераны управления МВД России по Ульяновской области! Дорогие товарищи! Поздравляю вас с Днём сотрудника органов внутренних дел России, а также с 100-летним юбилеем советской милиции. Мне особенно приятно в очередной раз поблагодарить вас за работу ещё и потому, что имею самое непосредственное, личное отношение к вашей прекрасной службе. История органов внутренних дел России неотделима от истории самой России. Точно так же, как неотделима от истории советской милиции и современной российской полиции история нашей Родины.Как сказал президент РФ В.В.Путин, «… от того, как работают в России органы внутренних дел, от того, как обеспечивается в стране правопорядок, в значительной мере зависит отношение наших людей к власти». И я полностью согласен с этой оценкой значимости вашей работы. Днём и ночью, в жару и стужу, в будни и праздники вы терпеливо, честно и достойно несёте свою нелёгкую службу. Службу, которая требует верности присяге и высочайшей ответственности, личного мужества, непримиримости к нарушению закона и внимани к людям.Для вас и ваших товарищей Справедливость, Доблесть и Честь – это не просто высокие и правильные слова, а дело всей вашей жизни. От всего сердца желаю вам, вашим родным иблизким крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, а также дальнейших успехов в служении нашему Великому и Малому Отечеству.С праздником! С вековым юбилеем советской милиции!С Днём сотрудника органов внутренних дел нашей великой, могучей и горячо любимой России!», — написал на своей странице в «фейсбуке» Сергей Морозов.

Во время награждения одной из сотрудниц УМВД, камера reporter73.tv и запечатлела момент, разлетевшийся чуть  позже по просторам Интернета.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.

Желающих нет? Или о том, как в Димитровграде ищут владельцев для исторических зданий

Девятого июля, согласно информации от председателя комитета по управлению имуществом города, в городе атомщиков должны завершиться аукционы по сдаче в аренду на 49 лет помещений исторических зданий.