В Димитровграде задержали банду грабителей

9 ноября экипаж группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии, патрулируя ночные улицы города Димитровграда, получил сигнал от дежурного о необходимости прибыть к ДК «Строитель».

Заявителем оказался 21-летний местный житель, которого избили трое неизвестных молодых людей. В ходе нападения они также отняли у него мобильный телефон, банковскую карту и личные документы. Сотрудники полиции вызвали для пострадавшего скорую, пишет ulpravda.ru.

Спустя некоторое время группа задержания приступила к проведению поисковых мероприятий. Осмотрев прилегающую территорию, стражи порядка обратили внимание, что рядом с местом происшествия располагается кафе «Ванечка», где имеется камера наружного видеонаблюдения.

По записи видеокамеры сотрудниками были установлены приметы преступников: внешний вид и приблизительный возраст. Позднее по проспекту Димитрова были замечены молодые люди, схожие по приметам, и задержаны сотрудниками Росгвардии. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра у подозреваемых были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Злоумышленники задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).