В Димитровграде задержали банду грабителей

9 ноября экипаж группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии, патрулируя ночные улицы города Димитровграда, получил сигнал от дежурного о необходимости прибыть к ДК «Строитель».

Заявителем оказался 21-летний местный житель, которого избили трое неизвестных молодых людей. В ходе нападения они также отняли у него мобильный телефон, банковскую карту и личные документы. Сотрудники полиции вызвали для пострадавшего скорую, пишет ulpravda.ru.

Спустя некоторое время группа задержания приступила к проведению поисковых мероприятий. Осмотрев прилегающую территорию, стражи порядка обратили внимание, что рядом с местом происшествия располагается кафе «Ванечка», где имеется камера наружного видеонаблюдения.

По записи видеокамеры сотрудниками были установлены приметы преступников: внешний вид и приблизительный возраст. Позднее по проспекту Димитрова были замечены молодые люди, схожие по приметам, и задержаны сотрудниками Росгвардии. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра у подозреваемых были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Злоумышленники задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.