суд

Подозреваемый в убийстве Светланы Парносовой может получить почти 10 лет лишения свободы

В димитровградском городском суде продолжается рассмотрение дела об убийстве 38-летней матери двоих детей.

В минувший четверг состоялись прения сторон. Обвинение настаивает на приговоре, предусматривающем наказание в виде лишения свободы на 9 лет 11 месяцев для подозреваемого в убийстве Светланы Парносовой.

Защита же утверждает, что все доказательства причастности обвиняемого к данному преступлению были получены с нарушением законодательства. На скамье подсудимых — супруг женщины.

Пятнадцатого ноября решено предоставить обвиняемому возможность сказать последнее слово. В этот же день должны огласить приговор.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...