суд

Подозреваемый в убийстве Светланы Парносовой может получить почти 10 лет лишения свободы

В димитровградском городском суде продолжается рассмотрение дела об убийстве 38-летней матери двоих детей.

В минувший четверг состоялись прения сторон. Обвинение настаивает на приговоре, предусматривающем наказание в виде лишения свободы на 9 лет 11 месяцев для подозреваемого в убийстве Светланы Парносовой.

Защита же утверждает, что все доказательства причастности обвиняемого к данному преступлению были получены с нарушением законодательства. На скамье подсудимых — супруг женщины.

Пятнадцатого ноября решено предоставить обвиняемому возможность сказать последнее слово. В этот же день должны огласить приговор.

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.