В Димитровграде невнимательность женщины-водителя едва не стоила жизни пешеходу

Вступил в силу приговор в отношении жительницы региона, изобличенной прокуратурой Димитровграда в преступной небрежности, чуть не повлекшей смерть человека.

Как установлено следствием, вечером 10 ноября 2015 года Елена Гуреева управляла автомобилем «КИА СИД». Направляясь по проспекту Автостроителей, она проигнорировала красный сигнал светофора и совершила наезд на находившегося на пешеходном переходе мужчину. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие длительное лечение в учреждении здравоохранения- сообщает сайт областной прокуратуры.

На основании представленных прокуратурой доказательств Гуреева признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), и приговорена к 2 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.