Попытка перекинуть запрещены вещи в «зону» не увенчалась успехом.

6 ноября в 2 часа ночи в Тюрьме (г. Димитровград) сотрудниками дежурной смены и караула была предотвращена попытка совершения переброса неустановленными лицами запрещенных предметов, который они намеревались произвести с помощью плетеной веревки заводского изготовления длинной около 100 метров- сообщает сайт регионального ФСИН.

Услышав сигнал тревоги, правонарушители скрылись в неизвестном направлении. На месте совершения правонарушения, сотрудники обнаружили веревку и привязанный к ней сверток, в котором находилось 7 мобильных телефонов, зарядные устройства, sim-карты в количестве 61 штук, 3 проводные гарнитуры для телефонов, 5 флеш-адаптеров.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.