Попытка перекинуть запрещены вещи в «зону» не увенчалась успехом.

6 ноября в 2 часа ночи в Тюрьме (г. Димитровград) сотрудниками дежурной смены и караула была предотвращена попытка совершения переброса неустановленными лицами запрещенных предметов, который они намеревались произвести с помощью плетеной веревки заводского изготовления длинной около 100 метров- сообщает сайт регионального ФСИН.

Услышав сигнал тревоги, правонарушители скрылись в неизвестном направлении. На месте совершения правонарушения, сотрудники обнаружили веревку и привязанный к ней сверток, в котором находилось 7 мобильных телефонов, зарядные устройства, sim-карты в количестве 61 штук, 3 проводные гарнитуры для телефонов, 5 флеш-адаптеров.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.