Попытка перекинуть запрещены вещи в «зону» не увенчалась успехом.

6 ноября в 2 часа ночи в Тюрьме (г. Димитровград) сотрудниками дежурной смены и караула была предотвращена попытка совершения переброса неустановленными лицами запрещенных предметов, который они намеревались произвести с помощью плетеной веревки заводского изготовления длинной около 100 метров- сообщает сайт регионального ФСИН.

Услышав сигнал тревоги, правонарушители скрылись в неизвестном направлении. На месте совершения правонарушения, сотрудники обнаружили веревку и привязанный к ней сверток, в котором находилось 7 мобильных телефонов, зарядные устройства, sim-карты в количестве 61 штук, 3 проводные гарнитуры для телефонов, 5 флеш-адаптеров.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».