«НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» обвинила управляющую компанию в саботировании процесса «шайбирования» домов

С таким обвинением на еженедельным штабе по ситуации в сфере ЖКХ выступил представитель одной из крупнейших ресурсоснабжающих организаций города.

По мнению сотрудника «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ»,  несколько десятков многоквартирных домов в Западной части города «перетапливаются» исключительно из-за нежелания фирмы «СанТехОборудование» произвести необходимые работы.

 -С самого начала нашей работы в этом году, «Сантехоборудование» не предприняло никаких действий для решения сложившейся ситуации. Мы все документы необходимые им направили, но они не отвечают нам. Если посмотреть на все дома с «перетопом», то это — в основном, их дома. Так что, эту проблему надо решать, поэтому просим помощи у комитета — сообщил Павел Дружинин.

Комитет по ЖКК пообещал решить данную проблему. Мы попытались выяснить у коммунальщиков причину, по которой предписания «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» саботируются. Но  внятного ответа на наш вопрос так и не прозвучало.

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.