«НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» обвинила управляющую компанию в саботировании процесса «шайбирования» домов

С таким обвинением на еженедельным штабе по ситуации в сфере ЖКХ выступил представитель одной из крупнейших ресурсоснабжающих организаций города.

По мнению сотрудника «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ»,  несколько десятков многоквартирных домов в Западной части города «перетапливаются» исключительно из-за нежелания фирмы «СанТехОборудование» произвести необходимые работы.

 -С самого начала нашей работы в этом году, «Сантехоборудование» не предприняло никаких действий для решения сложившейся ситуации. Мы все документы необходимые им направили, но они не отвечают нам. Если посмотреть на все дома с «перетопом», то это — в основном, их дома. Так что, эту проблему надо решать, поэтому просим помощи у комитета — сообщил Павел Дружинин.

Комитет по ЖКК пообещал решить данную проблему. Мы попытались выяснить у коммунальщиков причину, по которой предписания «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» саботируются. Но  внятного ответа на наш вопрос так и не прозвучало.

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.