«НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» обвинила управляющую компанию в саботировании процесса «шайбирования» домов

С таким обвинением на еженедельным штабе по ситуации в сфере ЖКХ выступил представитель одной из крупнейших ресурсоснабжающих организаций города.

По мнению сотрудника «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ»,  несколько десятков многоквартирных домов в Западной части города «перетапливаются» исключительно из-за нежелания фирмы «СанТехОборудование» произвести необходимые работы.

 -С самого начала нашей работы в этом году, «Сантехоборудование» не предприняло никаких действий для решения сложившейся ситуации. Мы все документы необходимые им направили, но они не отвечают нам. Если посмотреть на все дома с «перетопом», то это — в основном, их дома. Так что, эту проблему надо решать, поэтому просим помощи у комитета — сообщил Павел Дружинин.

Комитет по ЖКК пообещал решить данную проблему. Мы попытались выяснить у коммунальщиков причину, по которой предписания «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» саботируются. Но  внятного ответа на наш вопрос так и не прозвучало.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".