«НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ» обвинила управляющую компанию в саботировании процесса «шайбирования» домов

С таким обвинением на еженедельным штабе по ситуации в сфере ЖКХ выступил представитель одной из крупнейших ресурсоснабжающих организаций города.

По мнению сотрудника «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ»,  несколько десятков многоквартирных домов в Западной части города «перетапливаются» исключительно из-за нежелания фирмы «СанТехОборудование» произвести необходимые работы.

 -С самого начала нашей работы в этом году, «Сантехоборудование» не предприняло никаких действий для решения сложившейся ситуации. Мы все документы необходимые им направили, но они не отвечают нам. Если посмотреть на все дома с «перетопом», то это — в основном, их дома. Так что, эту проблему надо решать, поэтому просим помощи у комитета — сообщил Павел Дружинин.

Комитет по ЖКК пообещал решить данную проблему. Мы попытались выяснить у коммунальщиков причину, по которой предписания «НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ» саботируются. Но  внятного ответа на наш вопрос так и не прозвучало.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.