Бойся мести женской! В Димитровграде дама вспомнила старые обиды и чуть не убила сожителя

В среду на пульт димитровградской дежурной части поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи».

Медики приехали на вызов в одно из общежитий по улице Западная, и обнаружили  там 27-летнего мужчину с ножевым ранением.

Полицейские выехали на место и  выяснили, что мужчину ранила его 40-летняя сожительница. Как позже объяснила свой поступок женщина, они проводили вечер с супругом… Распивали спиртное. И тут у нее в памяти начали всплывать старые обиды, когда-то нанесенные мужчиной… Что именно вспомнилось злопамятной даме — неизвестно. Но конфликт начался  словесной перепалкой, а закончился поножовщиной.

Разъяренная димитровградка схватила кухонный нож и ударила своего сожителя в область печени. Мужчина был доставлен в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Возбужденно уголовное дело.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).