Бойся мести женской! В Димитровграде дама вспомнила старые обиды и чуть не убила сожителя

В среду на пульт димитровградской дежурной части поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи».

Медики приехали на вызов в одно из общежитий по улице Западная, и обнаружили  там 27-летнего мужчину с ножевым ранением.

Полицейские выехали на место и  выяснили, что мужчину ранила его 40-летняя сожительница. Как позже объяснила свой поступок женщина, они проводили вечер с супругом… Распивали спиртное. И тут у нее в памяти начали всплывать старые обиды, когда-то нанесенные мужчиной… Что именно вспомнилось злопамятной даме — неизвестно. Но конфликт начался  словесной перепалкой, а закончился поножовщиной.

Разъяренная димитровградка схватила кухонный нож и ударила своего сожителя в область печени. Мужчина был доставлен в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде за 10 месяцев было изъято более 30 килограммов наркотиков

 На территории Ульяновской области стартовал второй этап  Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Акция проводится с 15 по 24 ноября. УМВД России по Ульяновской области проводит "Прямую линию" по вопросам  пресечения и выявления преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. В Димитровграде в рамках этой  акции обычно поступает около двадцати обращений от горожан. В основном, горожане жалуются полицейским на так называемые "наркотические закладки". Все поступающие обращения, заверили нас в димитровградском отделе полиции,  тщательно проверяются. Но лишь единицы получают подтверждение. Всего за текущий год в Димитровграде сотрудниками полиции было изъято 30 килограмм 149 грамм наркотических веществ. В основном, это синтетические наркотики. По фактам распространения и употребления возбужденно 241 уголовное дело. Одно из последних задержаний произошло 15 ноября в гаражном обществе по улице Курчатова. Сотрудники ППС патрулировали территорию города, и проезжая мимо ГСК обратили внимание на идущую по дороге женщину. Подозрение она вызвала своим внешним видом. Полицейские остановили даму для проверки документов. В ходе осмотра личных вещей у задержанной обнаружили 0,365 граммов синтетического наркотика. Запрещенные вещества были изъяты. Как позже пояснила задержанная, наркотики она приобрела через интернет, а в гаражном обществе искала свою покупку. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Граждан, которым  известно где в Димитровграде распространяют или употребляют наркотические вещества, просят обращаться по телефону 2-68-39. Анонимность гарантированна.

В Димитровграде задержали банду грабителей

9 ноября экипаж группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии, патрулируя ночные улицы города Димитровграда, получил сигнал от дежурного о необходимости прибыть к ДК «Строитель».