Бойся мести женской! В Димитровграде дама вспомнила старые обиды и чуть не убила сожителя

В среду на пульт димитровградской дежурной части поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи».

Медики приехали на вызов в одно из общежитий по улице Западная, и обнаружили  там 27-летнего мужчину с ножевым ранением.

Полицейские выехали на место и  выяснили, что мужчину ранила его 40-летняя сожительница. Как позже объяснила свой поступок женщина, они проводили вечер с супругом… Распивали спиртное. И тут у нее в памяти начали всплывать старые обиды, когда-то нанесенные мужчиной… Что именно вспомнилось злопамятной даме — неизвестно. Но конфликт начался  словесной перепалкой, а закончился поножовщиной.

Разъяренная димитровградка схватила кухонный нож и ударила своего сожителя в область печени. Мужчина был доставлен в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Возбужденно уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.