Бойся мести женской! В Димитровграде дама вспомнила старые обиды и чуть не убила сожителя

В среду на пульт димитровградской дежурной части поступило сообщение от сотрудников «Скорой помощи».

Медики приехали на вызов в одно из общежитий по улице Западная, и обнаружили  там 27-летнего мужчину с ножевым ранением.

Полицейские выехали на место и  выяснили, что мужчину ранила его 40-летняя сожительница. Как позже объяснила свой поступок женщина, они проводили вечер с супругом… Распивали спиртное. И тут у нее в памяти начали всплывать старые обиды, когда-то нанесенные мужчиной… Что именно вспомнилось злопамятной даме — неизвестно. Но конфликт начался  словесной перепалкой, а закончился поножовщиной.

Разъяренная димитровградка схватила кухонный нож и ударила своего сожителя в область печени. Мужчина был доставлен в городскую больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Возбужденно уголовное дело.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.