В Димитровграде пьяный водитель украл масло

Во вторник на улице Вокзальной сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль «Wolkswagen Passat».

За рулем иномарки находился 30-летний димитровградец в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, оказалось, что мужчина ранее уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Мужчина был задержан, а автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Чуть позже в димитровградскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудников автозаправки на улице Льва Толстого. Они сообщили, что при ревизии обнаружили недостачу — недосчитались канистры масла.

В ходе работы на месте преступления полицейские выяснили, что пропало маслостоимостью более 2 тысяч рублей. Посмотрев камеры видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД установили, что вор — это тот самый ранее задержанный ими пьяный водитель.

В содеянном мужчина сознался. Но масло вернуть так и не удалось. Он успел его залить в свой автомобиль. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками. 

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.