В Димитровграде пьяный водитель украл масло

Во вторник на улице Вокзальной сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль «Wolkswagen Passat».

За рулем иномарки находился 30-летний димитровградец в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, оказалось, что мужчина ранее уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Мужчина был задержан, а автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Чуть позже в димитровградскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудников автозаправки на улице Льва Толстого. Они сообщили, что при ревизии обнаружили недостачу — недосчитались канистры масла.

В ходе работы на месте преступления полицейские выяснили, что пропало маслостоимостью более 2 тысяч рублей. Посмотрев камеры видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД установили, что вор — это тот самый ранее задержанный ими пьяный водитель.

В содеянном мужчина сознался. Но масло вернуть так и не удалось. Он успел его залить в свой автомобиль. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.