В Димитровграде пьяный водитель украл масло

Во вторник на улице Вокзальной сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль «Wolkswagen Passat».

За рулем иномарки находился 30-летний димитровградец в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, оказалось, что мужчина ранее уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Мужчина был задержан, а автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Чуть позже в димитровградскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудников автозаправки на улице Льва Толстого. Они сообщили, что при ревизии обнаружили недостачу — недосчитались канистры масла.

В ходе работы на месте преступления полицейские выяснили, что пропало маслостоимостью более 2 тысяч рублей. Посмотрев камеры видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД установили, что вор — это тот самый ранее задержанный ими пьяный водитель.

В содеянном мужчина сознался. Но масло вернуть так и не удалось. Он успел его залить в свой автомобиль. По данному факту возбужденно уголовное дело.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».