В Димитровграде пьяный водитель украл масло

Во вторник на улице Вокзальной сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомобиль «Wolkswagen Passat».

За рулем иномарки находился 30-летний димитровградец в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, оказалось, что мужчина ранее уже был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде. Мужчина был задержан, а автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Чуть позже в димитровградскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудников автозаправки на улице Льва Толстого. Они сообщили, что при ревизии обнаружили недостачу — недосчитались канистры масла.

В ходе работы на месте преступления полицейские выяснили, что пропало маслостоимостью более 2 тысяч рублей. Посмотрев камеры видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД установили, что вор — это тот самый ранее задержанный ими пьяный водитель.

В содеянном мужчина сознался. Но масло вернуть так и не удалось. Он успел его залить в свой автомобиль. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Ровно 100 лет назад была создана советская пожарная охрана.

 17 апреля 1918 года Владимир Ильич Ленин подписал Декрет Совета Народных Комиссаров «Об организации государственных мер по борьбе с огнем», который сыграл значительную роль в деле становления и развития пожарной охраны страны.