«Торпедовцы» поборются за третье место

В среду 8 ноября состоялся третий матч для ФК «Торпедо-Димитровград» в рамках финального турнира Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона.

Соперниками нашей команды в этой игре стала сборная РО РСМ из Ростова-на-Дону. Матч был напряженным. Победа нужна была каждой команде. На 22-й минуте матча первыми открыли счет «торпедовцы». Автором гола стал капитан нашей команды Виталий Бурмаков. Буквально через десять минут в наши ворота соперник отправил гол.

К концу первого тайма команда из Ростова-на-Дону отправила очередной гол в ворота ФК «Торпедо-Димитровград». Счет стал 2:1, соперник лидировал.

Во втором тайме, к сожалению, наши футболисты не смогли отыграться. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной РО РСМ. Следующий матч «торпедовцы» проведут уже 9 ноября, соперником станет команда «Росич» из Москвы.

У наших футболистов есть шанс взять «бронзу» Первенства.

Димитровградская "Лада" не будет играть во втором дивизионе

Предложение прозвучало от председателя  "Лады" Дмитрия Власенко. По словам руководства футбольного клуба, для перехода на качественно новый уровень мало просто увеличить финансирование. Необходимо подготовить серьезную тренировочную базу. Сейчас команда не имеет собственных помещений и арендует их на стадионе "Торпедо" у частника.

В Ульяновской области создали рабочую группу, которая разберется с проблемами спортсменов

Спортсмены из Димитровграда, у которых в результате правовой коллизии возникли сложности с прохождением диспансеризации и медицинских обследований, обратились за помощью в правительство региона.

Времени на раскачку нет

В среду 28 ноября официально вступил в должность новый председатель спорткомитета города Игорь Волков.