Мусор и надписи — убрать

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ управляющим компаниям было дано задание на ближайшую неделю.

Заседание началось с рассмотрения итогов объезда территорий, находящихся под управлением коммунальных компаний города. В части из них были выявлены нарушения.

— «Техмастер», «Наш город», «Сантехоборудование» и другие, ваше отношение к вывозу мусора и содержанию в чистоте ваших же МКД находится под вопросом. Нельзя так относится к людям. Значит вам задание:  убрать мусор везде, а не где мы вам показали. Все надписи с фасадов домов убрать — кроме санкционированных. И впредь не допускать нарушений, — попросил и.о председателя комитета по ЖКК Олег Костюков.

Напомним, идея еженедельных объездов территории появилась у руководства комитета по ЖКК еще этим летом. Мера показала свою эффективность, поскольку результаты объездов публикуются в официальной группе комитета и доступны для всех желающих. На исправление ситуации в жилфонде управляющим компаниям был дан срок — неделя.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.

Ульяновская область глазами детей

Стали известны итоги конкурса, проведенного среди обучающихся и воспитанников образовательных учреждений  региона  в возрасте до 18 лет "Моя малая Родина".